Решилась я. Долго думала. Что может быть интересного, и чем могу быть полезна вам я. И придумала. Кажется.
Короче говоря, лекция называется так:
"Моя семья - мой бизнес. Управление Корпорацией "Семья"
Это о чем?
Это мне навеяли последние несколько лет на форуме. В течение последних пары лет я изучаю наш форум. И будучи человеком системного мышления, мне захотелось вывести систему закономерностей жизни и функционирования семьи. Вот без всяких там эмоций. Чисто механика. Это - моя попытка разложить все эти наши "безусловная любовь к ребенку", "тазик для мужа", "самореализация", "уважение в семье", "мужа на трон" и ты.пы. Что из этих условий необходимое, а что - достаточное. Говоря математическим языком.
Короче, я предлагаю рассмотреть семью как бизнес. И объяснить ее с точки зрения бизнес-процессов. Т.е., без сантиментов. И чтобы работало.

С применением коучинговых подходов по ходу дела.
Лекция на час - полтора. С предварительным чаепитием. Вика обещала.

Цена 500 рублей.
Как и просила Виктория, в двух словах о себе. Как она сказала, "кто ты есть, помимо Муми Мамы".

Докладываю.
У меня 4 детей. Муж. Большая семья.
Два высших образования: МГИМО и Финансовая академия.
Сейчас получаю третье: Психфак МГУ, специализация Коучинг. Учусь одновременно в Британской Ассоциации коучинга.
Цель: Поскольку у меня получилось в жизни вылезти из жопы, (сорризамойфранцузский, но последнее слово никак нельзя ничем заменить. Оно крайне важно для правильного понимания процесса.

Кому интересно взглянуть - послушать - приезжайте! По-любасу буду рада познакомиться-увидеться.
Пока все.
Зы: ссылка на запись в Своих: http://www.svoicenter.ru/moya-semiya-moi-bisness/