Лекция в "Своих. Муми Мама скажет.:)

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Лекция в "Своих. Муми Мама скажет.:)

Сообщение Муми Мама » Вт 06 мар 2012, 10:43

Девочки, привет!

Решилась я. Долго думала. Что может быть интересного, и чем могу быть полезна вам я. И придумала. Кажется.

Короче говоря, лекция называется так:

"Моя семья - мой бизнес. Управление Корпорацией "Семья"

Это о чем?

Это мне навеяли последние несколько лет на форуме. В течение последних пары лет я изучаю наш форум. И будучи человеком системного мышления, мне захотелось вывести систему закономерностей жизни и функционирования семьи. Вот без всяких там эмоций. Чисто механика. Это - моя попытка разложить все эти наши "безусловная любовь к ребенку", "тазик для мужа", "самореализация", "уважение в семье", "мужа на трон" и ты.пы. Что из этих условий необходимое, а что - достаточное. Говоря математическим языком.
Короче, я предлагаю рассмотреть семью как бизнес. И объяснить ее с точки зрения бизнес-процессов. Т.е., без сантиментов. И чтобы работало. :dance:
С применением коучинговых подходов по ходу дела.

Лекция на час - полтора. С предварительным чаепитием. Вика обещала. :D

Цена 500 рублей.

Как и просила Виктория, в двух словах о себе. Как она сказала, "кто ты есть, помимо Муми Мамы". :-P

Докладываю.

У меня 4 детей. Муж. Большая семья.

Два высших образования: МГИМО и Финансовая академия.

Сейчас получаю третье: Психфак МГУ, специализация Коучинг. Учусь одновременно в Британской Ассоциации коучинга.

Цель: Поскольку у меня получилось в жизни вылезти из жопы, (сорризамойфранцузский, но последнее слово никак нельзя ничем заменить. Оно крайне важно для правильного понимания процесса. :lol: ) значит должна быть технология этого дела. Вот эту технологию я и разрабатываю. Для этого мне понадобились дополнительные фундаментальные знания. Каковые и получаю в настоящий момент. Мне реально охота помогать людям, как ни идиотски затерто это звучит. Этим жить, этим зарабатывать. Мне это интересно.

Кому интересно взглянуть - послушать - приезжайте! По-любасу буду рада познакомиться-увидеться.

Пока все.

Зы: ссылка на запись в Своих: http://www.svoicenter.ru/moya-semiya-moi-bisness/
Последний раз редактировалось Муми Мама Чт 22 мар 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Люди, если не лениво, кликайте время от времени: http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....
Никита - 16 лет, Артём - 12, Олюнька - 9, Глебаныч - 5.

" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда

"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский

тутун
Богиня Муми-Дола

Re: Лекция в "Своих. Муми Мама скажет.:)

Сообщение тутун » Вт 06 мар 2012, 10:45

А дата-то, дата когда?
Психолог, гештальт-терапевт. Консультации для взрослых о самих взрослых и об их детях viewtopic.php?f=44&t=50873
Линуха 06.04.04
Демыш 03.09.08

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Вт 06 мар 2012, 10:49

Да без понятия, Юльк. Знаешь, зачем написала? Чтобы назад не откатить. Зажмурилась и отправила. А когда, что, кто и другие детали - без понятия. Это надо к тебе. И к Вике.

Просто я себя знаю: если я не зафиксирую публично свой порыв, я уйду в тину и замылю все начинание. Вот и отписалась.

А теперь давайте все вместе думать, как, когда и чего. Благо, нам всем не привыкать думать после того, как что-то сделали. :lol:
Люди, если не лениво, кликайте время от времени: http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....

" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда

"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Вт 06 мар 2012, 10:52

Ура! Моя мечта сбылась)
А можно на поток поставить, чтоб еще раз и еще... а то я чёта в Брянске зависла, и в ближ. время никак... а если попозже - специально приеду :dance:

тутун
Богиня Муми-Дола

Сообщение тутун » Вт 06 мар 2012, 10:53

Муми Мама писал(а):Да без понятия, Юльк. Знаешь, зачем написала? Чтобы назад не откатить.

Поддерживаю на все 100.
Веришь..сижу два дня и думаю...как бы тебе так написать, что уже три месяца прошло..и пора бы осуществить))))))))
Так что я безумно рада, что ты это сделала))).

Ну давай спросим общественное мнение. Начнем с чего-то, а потом повторим.
Наверное стоит начать с выходного дня? Или наоборот?
Люди, напишите, кто о чем мечтает.
Психолог, гештальт-терапевт. Консультации для взрослых о самих взрослых и об их детях viewtopic.php?f=44&t=50873
Линуха 06.04.04
Демыш 03.09.08

Людмила
Богиня Муми-Дола

Сообщение Людмила » Вт 06 мар 2012, 10:59

Я мечтаю, чтобы это было во вторник или в пятницу.
Доченьки:
24.02.06
24.09.11

Звана
Богиня Муми-Дола

Сообщение Звана » Вт 06 мар 2012, 11:04

я тоже мечтаю о вторнике и пятнице. Но и в другие будни приду, тока с ребенком.
Если Вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют Вам
Ваши способности, предупреждаю, что Вы будете несчастны всю жизнь. (А.Маслоу)

Свет-лана
Королева Муми-Дола

Сообщение Свет-лана » Вт 06 мар 2012, 11:08

Я хочу, чтобы запись была - потому что он-лайн смотреть не всегда удобно как из-за скорости инета, так и из-за разницы во времени. Конечно, не бесплатно, но все-таки подешевле, чем очное мероприятие (была б возможность - без сомнения выбрала бы "вживую").
Дочь Катюша 12.02.2005 и сын Женя 17.07.2009

В каждой шутке есть доля шутки.

+7 912 28 27993 (вайбер)
+7 919 38 29858 (вецап, телеграм)

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Вт 06 мар 2012, 11:13

Вторник, четверг и пятница - для меня единственно возможные дни. Ну, если сильно упереться, можно в воскресенье. Но честно если, мне кажется, никакое саморазвитие не стоит выходного дня. :lol:

Еще такой вопрос.

Формат. Одна лекция или две. Объем материала, если честно, довольно большой. Можно сократить и втиснуть в одну встречу. Но более структурированно и полно это можно сделать за две.

Но тут возникает важный момент: вторая лекция без первой будет бессмысленной. Там вся суть в том, что в итоге должен сойтись пазл. Должно щелкнуть и встать на место. Понимание. Осознание.

Поэтому принципиально важно, как мы решим: за раз или за два. Я лично - за два раза. Но обязательно нужно упереться и прийти оба раза. Что - сложно. Вам ли не знать.

Алефтина! Как хочешь, а расстарайся и приезжай из своего Брянска. Мы подождем. Нам не к спеху: ну поумнеем окончательно неделей раньше, неделей позже? Какая разница? :lol: :lol: :lol:

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Вт 06 мар 2012, 11:17

Свет-лана, не пугай меня вебинаром! Я и так боюсь! :oops:

Я честно не готова звучать в других городах. Тем более таком культовом, как Ебург. :???:

Juli
Королева Муми-Дола

Сообщение Juli » Вт 06 мар 2012, 11:21

Я хочу очень!)
Но не в четверг - у нас учеба.
А так за любой день, но желательно дату согласовать не за неделю.
Чтобы не было ничего запланированного уже. А то я не люблю дела передвигать
А прийти дюже хочется!!!!
Я тоже за два раза - больше общения, это ли не кайф?)))
У нас красивые фотоальбомы, календари, фильмы, фотографии-магниты! Заходите на наш сайт и присоединяйтесь к нам на Facebook

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Вт 06 мар 2012, 11:26

Обязательно участвую!!
Лучше не в четверг, но на крайняк и в него как нибудь сорганизуюсь :)

Муми Мама УРА!!! Браво, что решилась! :clap:
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник". ;)

Juli
Королева Муми-Дола

Сообщение Juli » Вт 06 мар 2012, 11:38

Соль писал(а):Лучше не в четверг

О! нас не в четверг уже двое!!))
Ура :)
У нас красивые фотоальбомы, календари, фильмы, фотографии-магниты! Заходите на наш сайт и присоединяйтесь к нам на Facebook

svetnick
Королева Муми-Дола

Сообщение svetnick » Вт 06 мар 2012, 11:41

Я приду. Лучше в пятницу. Дважды

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Вт 06 мар 2012, 11:44

Для меня тоже пятница идеальный вариант. Он еще какой-то такой.... Хороший. В смысле, конец недели, а все еще спереди. :lol: Я в пятницу обычно намного веселее, чем в четверг.

А еще мне обязательно нужна доска. Чтобы писать. Накрайняк бумага на треноге. Но доска лучше. :roll: Есть в Своих доска, кто знает?

Спасибо за поддержку. Соль, отдельное спасибо. :oops:

Рина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Рина » Вт 06 мар 2012, 11:49

Муми Мама
УРА!! обязательно приеду!
на мой взгляд, надо непременно разбивать на 2 лекции, тк все равно у нас потом будет куча вопросов и хочется успеть все услышать, а не гнать, чтобы во время отведенное уложиться
в пятницу подходит отлично!!
Сонечка -06/08/2004
Лизонька - 17/06/2012

Juli
Королева Муми-Дола

Сообщение Juli » Вт 06 мар 2012, 11:50

Муми Мама писал(а):Для меня тоже пятница идеальный вариант

Людмила
Звана
Juli
Соль
svetnick
Рина
Ягодная

Уже восемь человек на пятницу готовы, включая Лектора!))
Ура!
А группа каким количеством должна быть? Это тоже важно прописать :)
Последний раз редактировалось Juli Вт 06 мар 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Вт 06 мар 2012, 11:51

Я буду обязательно.
Любой день, кроме четверга ;) и выходных :oops:
Но, скорее всего, буду с малявкой.

PS Пятница - ДА!
Последний раз редактировалось Ягодная Вт 06 мар 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

shustrik
Хозяйка Муми Дола

Сообщение shustrik » Вт 06 мар 2012, 11:52

Ааааааа,я так этого ждала!!!! :dance: Муми Мама,а время какое?Мне удобнее четверг или пятница,но если во вторник до 18,то я тоже могу.

UPD: По пятницам могу!
Моему сладкому пончику 3 года!!!

"Завести ребенка-это как сделать татуировку на лице.Это уже всерьез и надолго."(c)

Мой беременно-кормительный пристрой viewtopic.php?f=37&t=21954

мой код TUS713 на скидку 5$ на первую покупку в iherb.com

Lira
Житель Муми Дола

Сообщение Lira » Вт 06 мар 2012, 12:04

Я тоже записываюсь. могу в пятницу.
Андрей 27.08.2009

была Irishka

След.

Вернуться в Анонсы