gal4onok писал(а):Вообще я бобовые не долюбливала- долго их варить, замачивать, а маш мне понравился-раз и готово)
Чечевица тоже быстро варится, особенно красная.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
gal4onok писал(а):Вообще я бобовые не долюбливала- долго их варить, замачивать, а маш мне понравился-раз и готово)
kasi писал(а):gal4onok писал(а):Вообще я бобовые не долюбливала- долго их варить, замачивать, а маш мне понравился-раз и готово)
Чечевица тоже быстро варится, особенно красная.
Frankenstein's Bride писал(а):Где купить булгур не очень дорого?
Frankenstein's Bride писал(а):А кто производит его и какая расфасовка?
Ира Бодхисатва писал(а):Ира, я этот имбирный напиток как обычно делаю "на глаз" и даже не кипячу 5-7 минут, а просто заливаю кипятком как чай, даю постоять и все. Как остынет - мед, лимон и чуть-чуть перца. Если жгет - воды доливаю. Супер вкусно!
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4