А про аутдор и индор нашла, но тогда я аутдор.. далеко не салонная и не домашняя
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Vlada04 писал(а):А вот индор - будет деревня невозможная.
lyola писал(а): Для меня на практике нормально съесть в день из чистых жиров 1-1,5 ст.л. масла любого в салате, 1-2 авокадо (тоже очень жирные), 100-150 гр. орехов, при этом флора не нарушается, все отлично! Из сладкого ем фрукты в неограниченном количестве, от них ничего плохого не будет. Еще недавно стало увлекаться какао-бобами и кэробом, тоже все хорошо.
Если кому-то интересна теория в подробностях, могу поискать эту лекцию профессора.
lyola писал(а):Natashenka
На завтрак у меня зелёный коктейльили яблоки или каша сладкая. И вообще я себе в сладком не отказываю, только это сладкие фрукты типа бананов, яблок, финики сухофрукты тоже ем, ну а мед вообще ложками))) И ничего, все в полном порядке!
Не представляю, как жить вообще без сладкого!
![]()
lyola писал(а):Мучное сейчас НЕ ем, и думается мне, что именно здесь "корова зарыта". Честно скажу, мне было оооочень сложно первое время без мучного, аж до помутнения в глазах и трясучки в руках хотелось булку или хлеба, особенно когда запах чувствовала. Но это еще потому, что раньше я была просто фанат булочек и бутербродов)) Это называется вроде "синдром отмены", и у меня он через пару недель закончился. Сейчас вообще как танк, смотрю на булки и иду мимо! В общем, исключительно терпение и тренировка силы воли
Natashenka писал(а):Я тоже не представляю как без сладкого. Я пробовала пить зеленые коктейли, но не пошло, зимой надо было что-то повесомей.
Да, это надо психологически себя настроить. Обычно, я только так худею, когда просто перестаю хотеть есть, и ем мало. И ни в коем случае не запрещаю себе что-то. Если только запрет - все, хочу этого непомерно.
Надо как-то себя психологически обработать насчет мучного.
lyola писал(а):Natashenka
Нет, одними яблоками я, конечно, не насыщаюсь. Можно, например, грецкие орехи с медом есть на завтрак, запивая чаем или морсом.
Еще люблю бананы с финиками в блендере в кашу сделать, вкусно очень и сытно (на 2 банана 6-7 фининков), туда можно еще добавить какао бобов для усиления вкуса. В общем, я фанат банановПосле них 2-3 часа есть не хочется.
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1