GankaДа мне на вид они не нравятся - цветасто слишком
И вообще задания на штриховку с целью развития руки (?) вот мне как-то претят, и дети у меня без восторга относятся. Вернее, старший. Мы пытались "сдать" его на подготовку перед школой, но он буквально 2 недели походил в общей сложности, болел все время. Ему не нравилось штриховать, мы дочке (тогда 4летней) давали штриховать, по качеству одинаково получалось
И я тогда поняла, что раньше смысла нет сдавать на регулярные занятия ребенка. А потом дочку отдала в школу в 5,5 лет

Такая вот иррациональность
Но на вкус и цвет товарища нет - у меня есть подруга, я её очень уважаю, как учительницу, так она в восторге от Петерсона. И если бы она стала заниматься так с моим ребенком, я бы не стала возражать, раз она в этом себя уютно чувствует. Как-то так
Мне вот учебник Гейдман понравился - люблю белые странички

Спасибо Олесе
А учительница, если она выбрала такую программу, и она ей не нравится, то что хорошего...
А если ей нравится эта программа, а Вам нравится учительница, то уж придется смириться, и присмотреться, попытаться понять, что она в ней нашла. Ну или расслабиться и отдать ей контроль. Наверняка учитель имеет какие-то более далеко идущие намерения, чем ушки штриховать, попробуйте ей поверить

АПД. увидела Ваше сообщение. Ну не знаю, а в другом ей нравится учительница?
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.