а) рекомендовать считаю возможным только что-то, что знаю досконально;
б) у нас разные ожидания от школы, у каждого есть что-то свое наиважнейшее, что должно быть в школе и ради чего он готов мириться с тем, что будет не так.
И если я сейчас что-то такое иногда роняю - то ни в коем случае не в качестве рекомендации, а в качестве упоминания места, которое когда-то где-то пристойно мелькнуло. Для того, чтобы хоть дать наводку взглянуть.

Чтобы не выглядеть тайным носителем сакрального знания, могу даже одной строчкой перечислить эти места, мелькнувшие передо мной:
школа при Бауманском в Чертаново, 1148 в Кузьминках, школа при МЭИ в Новогиреево (старшие классы), 1543 на Юго-Западе, французская спецшкола около Китай-города-Лубянки, Пироговская школа, школа Знак на севере Москвы. Все. Негусто.
Тема сразу и начиналась, как тема именно о нашей школе (ну есть у меня еще такой ребенок, не обозначенный в подписи). Я специально уточняла, возможна ли эта тема, не будет ли считаться рекламой. Вроде бы рассказ о моей школе, к счастью, ушел в сторону школьного обучения в принципе, и тема существует сама по себе, без моего участия. Я заранее согласна почистить-удалить-закрыть вовсе любой свой материал из темы, если это зачем-то нужно.