Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
sim-sima писал(а):В нашей округе гос.школ крайне мало,а детей много, в ближ.школе уже 6 первых классов с огромн. кол-во чел. в каждом и дети чуть ли не в 3смены учатся. А частных много,но они, конечно, попроще гораздо, чем Лена описала.И такого приема,как Рина описала, я тоже представить не могу.И как я теперь понимаю,везде свои подводные камни,а частная,не значит равно хорошая. В общем у меня от этих мыслей голова пухнет...
Рина писал(а):Frankenstein's Bride писал(а):
Лучче, конечно, но засада в виде оплаты: а если семья спустя время не сможет платить? Придется либо сдергивать ребенка с этой школы, либо утягивать пояса так, что мало не покажется. Т е не имея загашника, считаю, или стабильного ежемесячного дохода, лучше не соваться.
ну по такому принципу точно в платную школу не стоит... вот только мало кто, а тем более в нашей стране, может точно быть уверенным в своей возможности платить за все 11 лет, идя в первый класс,,,
Leysly-Елена писал(а):Девочки, а может в ЗАО знаете неплохую школу какую(это я тоже хочу уже на день открытых дверей, от головной боли заранее потихонечку избавляться)?
Верона писал(а):*настроен на обучение;
*готов к серьезной работе;
Олеся писал(а):О! Комменты к последнему посту я напишу - что "в моей секте" считают готовностью к школе.
Frankenstein's Bride писал(а):а что в Крылатское то потянуло?
Верона писал(а):настроен на обучение;
*готов к серьезной работе;
НеферТитЯ писал(а):я сама была готова наверное только классу к 9му
Диез писал(а):я тоже не делаю ничего за ребенка, а вот девочка с ним за партой сидит, за нее и рисуют и доклады делают, я пытаюсь объяснить ребенку, что если я буду за него делать, то ОН сам не научится, а если он будет делать сам, то к он научится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0