Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
shustrik писал(а):Чувство было какой-то оплеванности;(,родители не разговаривали на такие темы,только через год где-то мама купила книжку "откуда я взялся";).
sim-sima писал(а):У нас многие знакомые с площадки хотят идти в частные школы,вот я и думаю,стоит оно того или нет?
sim-sima писал(а):Думаю, частные школы-это тоже самое,что и обычная,только с хорошим ремонтом и за свои деньги или есть принципиальная разница?
ElenaZ писал(а): И некоторые дети тут же заявляют,что папа отшлепал - нарушил права. Ювеналка в действии. У родителей никто разрешения на беседы не спрашивает.
ElenaZ писал(а):ну потому что ты неместная, и шаблон мышления совершенно другой.
sim-sima писал(а):Я еще, сейчас, озадачилась вопросом между разницей обучения в обычной школе(гимназии) и частной.Думаю, частные школы-это тоже самое,что и обычная,только с хорошим ремонтом и за свои деньги или есть принципиальная разница?
У нас многие знакомые с площадки хотят идти в частные школы,вот я и думаю,стоит оно того или нет?
sim-sima писал(а): вот и муж мне говорит, что если частная школа, то должна быть какая-то идея,а если все то же окажется, но платно, то смысл. Там же взнос надо платить в начале,потом уже обидно будет уходить.
sim-sima писал(а):Как бы отличить заранее, хорошо там будет или плохо.
Диез писал(а): Мне еще посоветовали переключить внимане ребенка именно на физиологию, животных и вообще "науку" чтобы именно стало скучно а не запретно-маняще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1