Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Олеся писал(а):Рина, нашли ссылку? У меня маму экстренно прооперировали, не могла сейчас ссылку разыскать, живу в больнице (вот wi -fi здесь открытый).
Если и директор, и учитель, и дети понравились - надо брать, я считаю. Устроить ребенка и до родов пройти период привыкания к новой школе.
Frankenstein's Bride писал(а):А наши учебники помню были на туалетной бумаге...за редким исключением.
Есть-есть. Возможно, в каких-то и нет. Зачем, если учитель всему научит.ElenaZ писал(а):По слухам,в учебниках по-русскому нет правил,не могу пока поверить,но готовлюсь.
Смотрела сайты московских школ, на одном прочла "В 2011-2012 уч. году набора в гимназический класс не будет."Вита писал(а):Значит, это у нас в школе (гимназии) новые порядки. Раньше были классы обычные и гимназические. А теперь все одинаковые. Сказали, такое распоряжение сверху...
Ganka писал(а):Недавно переиздали книжку "Тайны анатомии".
Larik_M писал(а):Ganka писал(а):Недавно переиздали книжку "Тайны анатомии".
Мы уже купили в лабиринте)
Frankenstein's Bride писал(а):Larik_M писал(а):Ganka писал(а):Недавно переиздали книжку "Тайны анатомии".
Мы уже купили в лабиринте)
Мой такие книги напрочь даже открывать отказывается.
Вообще вчера думали, откуда это у него, такая чувствительность и истеричность. Так и не поняли. У бабушки - мамы мужа были приколы, но пока не ясно, такие ли же у него или нет.
Мы тут в поликлинику сходили. Точнее в медцентр платный на обследование. Обратно пришел не ребенок, а инвалид((( При том, что ничего крамольного у него там не нашли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0