Диез » Чт 09 фев 2012, 12:53
Настя), я после этого сюжета в нашу школу ровно заходить не могу - так нищебродство в глаза лезет, и ведь ремонт делают, а толку то - если без дизайнеров всё - окошки поменяли, стенки блин покрасили. На стене в рекреации масляной красочкой и кисточкой нариосано бездарно какая-то хрень - типа берёзок и ёжика на велике. Мне вот интересно - лиди, кторые это делали - они вообще в руках хоть какие-то дизайнерские книги держали по организации пространства детского, я в отчаянии даже нарисовала как я бы видела себе эту рекриацию - пространство - пальчики оближешь - и больное и окна высокие и потолки высокие - можно многоуровневые лазалки делать, да всё что угодно можно... А сейчас по стенам уныло тянутся провода, всё криво и косо ну и этот шедево на всю стену.... Про учебники говорить не могу спокойно - ну ладно ремонт и дизайн, денег нет, понятно, но КНИГИ их же всё равно дизайнер делает изначально - руки бы ему оторвать. Текст не считывается именно потому что вёрстка просто жуткая, композиции никакой. По чтению раздают какие-то листики - типа "разработка авторская Амонашвили и Шишовой - наш дир школы", иллюстрации жуткие, лист не организован, я высказалась, как-то что за материал такой странный, так училка наша надулась на меня и обвинила, что я ребенка против учёбы настраиваю. Я ей говорю - не настраиваю я ребенка а вам говорю, что эстетика материала учебного на 80% стимулирует или НЕ стимулирует качество и отношение к учебе. Не верит... Ох! - наболело, сори. И в тоже время понимаю - рыпаться бесполезняк - везде такое, может и еще хуже....
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…
Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.