natie писал(а):скажите, пжст, а где вы берете зелень?
в последнее время слышу, что зелень из супера поливается бякой бячной при выращивании, перед употреблением ее нужно вымачивать...

Шпинат на рынке покупаю, последнее время подсела на него. Фрилис в горшочках в супермаркете, остальные типа Романо, Латук там же.
Удобряют ее точно химией, это ж массовое производство. Своя однозначно лучше. Но если ее своей нет, то я решила не заморачиваться на химии и вообще о ней не думать. К тому же, риторический вопрос - а куда сейчас химию не добавляют при выращивании?! Если Вы едите исключительно всё своё, выращенное своими руками, я Вам искренне завидую (по-доброму, конечно).
Вымачивать точно не надо, особенно в воде из-под крана. А то съедите еще больше химиии
