Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Лина писал(а):а ещё проще и дешевле для неактивных детей пуховой комбез питерский)))
посмотрела цены на дидриксон.....такие же как рейму и иже с ними.
Лина писал(а):а ещё проще и дешевле для неактивных детей пуховой комбез питерский)))
посмотрела цены на дидриксон.....такие же как рейму и иже с ними.
мама Александра писал(а):
мне щас двойка (куртка и штаны) обошлись в 4400. думаю такого качества на круглый год костюм... ну недорого это. а если еще и два года его носить (мы например в 2 и в 3 года один костюм носили, рейму, до дыр) - воще копейки, а качество супер![]()
в общем такое моё имхо, просто делюсь открытием
мама Александра писал(а):мне щас двойка (куртка и штаны) обошлись в 4400.
мама Александра писал(а): Это не просто супер, это вообще супер-пупер, до -25 градусов, рейма отдыхает (а цена у дидриксона даже пониже реймы, плюс размеры не токо на детей, а на любой человеческий рост, есть коллекция на взрослых - как спортивная, так и городская, плащи и пр.)
IrenaF писал(а): смотрю на форумах все озабочены мембранами
Larik_M писал(а):. Вот если на беговых лыжах в мокрый снег двинуть км на 10 в хорошем темпе, то там да, мембрана очень кстати
Larik_M писал(а): У нас сейчас до -20, днем теплеет до -13, а утро - вечер 20
IrenaF писал(а):А вообще я наконец много снега увидела сегодняВышла на улицу - солнышко светит, снег лежит везде, такая красота! Муж мою машину от снега почистил, приятно было что не надо чистить (его машина в гараже стояла) . Правда все опять тает, будет до +8, а ночью может даже дождь пойти
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8