Консультации по имиджу... Приглашаю!

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

Трижды мама
Житель Муми Дола

Re: Консультации по имиджу... Приглашаю!

Сообщение Трижды мама » Ср 31 авг 2011, 20:31

желаю...в любое время с 12 сентября включительно)))
Дочка - ноябрь 2005
Сыночек - июнь 2010
Дочка - ноябрь 2012

Формы для леденцов на палочке viewtopic.php?f=37&t=18695

Каково семя, таково и племя.

Трижды мама
Житель Муми Дола

Сообщение Трижды мама » Пт 02 сен 2011, 10:44

Диана,до прочтения этой темы не задумывалась о нужности таких консультаций.Теперь очень хочу)))Но расстраивает неопределенность к сожалению с вашими приездами- отъездами((( Вы могли бы кого-нибудь посоветовать в Москве как хорошего специалиста в данной области? Считаю, что нужно идти по рекомендации ,а среди знакомых никто такими услугами не пользовался...
Дочка - ноябрь 2005
Сыночек - июнь 2010
Дочка - ноябрь 2012

Черника
Житель Муми Дола

Сообщение Черника » Пт 02 сен 2011, 18:09

Я могу порекомендовать Марию Луговую, у которой училась, могу порекомендовать Ирину Пырма.... Собственно больше не могу потому как не знаю кто и как работает... Я видела очень много таких консультантов, что совсем ни в какие рамки.
Я приеду скорее всего в начале октября.
Если дождетесь, то милости прошу.
Консультации по имиджу... приглашаю! viewtopic.php?f=44&t=1502

РыЖЖик
Королева Муми-Дола

Сообщение РыЖЖик » Пт 02 сен 2011, 22:38

Черника
Диана, у меня подруга (не с форума) хочет к тебе, она на почту напишет,хорошо?Почта старая,марс....?
Ясенька 25.03.05(ГВ до 3,5)
Володька 25.02.07(ГВ до 2,2)
Ванечка 08.08.09(ГВ до 2,8)
Йога Айенгара для беременных, детей и всех остальных!
AQUAZUMBA olgaryzhaya.zumba.com
Ай-да с нами на море!Танцы,аквафитнес,йога,семейные спектакли,поиск кладов,вечерние сказки,игротеки и рукоделия.С нами очень весело:)Халявщиков не берём,только весёлых людей. Пишите на почту!
НАШИ ПРАЗДНИКИ в Битце- присоединяйтесь! 4ertan-prazdnik.livejournal.comВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК в мае в Чертаново!
Бегущий Город- пойдёмте со мной? forum.omama.ru/viewtopic.php?f=29&t=3173
Поиграй в МАФИЮ!bunkermafia.com
А ещё я вышивать умею,крестиком.... :) (с)

fizer
Королева Муми-Дола

Сообщение fizer » Пт 02 сен 2011, 22:40

Диан, и от меня тебе Валя позвонит, ага?

Трижды мама
Житель Муми Дола

Сообщение Трижды мама » Пт 02 сен 2011, 22:50

До октября подожду конечно!
Дочка - ноябрь 2005
Сыночек - июнь 2010
Дочка - ноябрь 2012

Черника
Житель Муми Дола

Сообщение Черника » Сб 03 сен 2011, 11:13

Девчонки! привет!
Почта у меня image@ms-shop.ru
Телефон московский я включаю редко, теперь только в мск, так что если есть срочная надобность, то телефон 89036575000, это Саров.
Пишите на почту, что вы хотите и когда по времени получается.

chrysanthemum
Житель Муми Дола

Сообщение chrysanthemum » Вс 11 сен 2011, 00:53

Диан, т.к. в сентябре не получилось, то стою в очереди. Как запланируешь приезд, напиши, пожалуйста.

Черника
Житель Муми Дола

Сообщение Черника » Ср 12 окт 2011, 17:28

Планирую приехать в ноябре! Пишите, кто хочет прийти на консультацию...

MORARU
Королева Муми-Дола

Сообщение MORARU » Вт 24 янв 2012, 00:20

Всем привет! Диана уехала,тема затихла. Мне же она, покоя не дает.
Практически всегда ходила с длинными волосами, и после периода коротких стрижек вернулась опять к длинным.
Каждый день глядя на себя в зеркало я оцениваю себя как "хорошо" но полного удовлетворения нет( даже при всем моем умении нарисовать красоту макияжем. Подумываю подстричь или окрасить волосы, в связи с чем копаю недры на предмет качественного стайлинга.

С Дианой общалась, но сейчас даже не вспомню о чем:) все мимо как то пролетело. Знаю лично многих кто к ней обращался, и никого кто бы действительно показал РЕЗУЛЬТАТ.Народ как ходил так и продолжает,из всех только Вероника меня порадовала помню когда я увидела ее после общения с Дианой. В связи с чем вопрос. А у вас есть фотографии? Покажите мне,за что вы заплатили деньги,чему научились и что приобрели.Хочу фото ДО и ПОСЛЕ.

Сегодня попался сайт с великолепными на мой взгляд примерами. Хозяка блога живет в Израиле, консультация у нее стоит 2100 шек или примерно 450 евро,это в разы дороже чем у Дианы. Результаты же меня вдохновили на поиски все же человека который даст дельный совет.
Нумеролог. Да, давно и эффективно. Консультирую.
Мама 4-х
ИКРА КЕТЫ. Ум отьесть!

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Вт 24 янв 2012, 03:53

MORARU
Оксан, не знаю...
Посмотрела у неё "до" и "после" - заметила опять эти приёмчики: "до" - меньше или вообще не накрашенные, волосы просто не уложены, фотографии по качеству хуже, блёклые, а у моделей одежда бедновата.
"после" - модели накрашеные, та же причёска, только уложенная, фотографии отфотошоплены, одежда местами в том же стиле, но покачественнее значительно.

Порадовали, скажем так, 2, 5 модели из 5.
ну что, одной девочке она сказали носить приталеное, другой - юбку мини... делов-то.
Короче, не пойму, за деньги-то такие за что?

Единственное объективно значимое обновление для всех 5яти- определились с цветовой палитрой, это важно.

Черника
Житель Муми Дола

Сообщение Черника » Вт 24 янв 2012, 10:56

Оксана, благодарю за то, что оживила тему... Очень интересную проблему, как впрочем всегда, подняла.
Сайт не смогла посмотреть, что то он не открылся у меня.

Действительно, это моя недоработка в том смысле, что не довела девчонок до логического конца. А это шопинг... Конечно, не все его и готовы были бы взять. Но что есть, то есть, результаты не так наглядны как хотелось бы может быть. Провести красивую фотосессию я пока не потянула в финансовом плане, но очень хочу в будущем.
Все таки я хотела бы услышать от девочек по прошествии времени, как покупаете вещи, пользуетесь ли рекомендациями?

Рассказываю о центре Имидж-эксперт http://imexpert.ru/ Это тоже Мария Луговая. Ее опыт безусловно гораздо больше в этой сфере, и естествено, что и стоимость выше. Я всегда ее рекомендую, как действительно эксперта в имидже.

Я буду работать с группами. Если интересно, то там в групповых консультациях можно посмотреть.

Девушки, которые прошли мои консультации, есть ли у вас какие то мысли о возможном общении с помощью скайпа например? Уехав из столицы, я очень погрузилась в пучину местных проблем и как то выпадаю из жизни... Очень хочу возвращаться и продолжать общение.

Евгения
Королева Муми-Дола

Сообщение Евгения » Вт 24 янв 2012, 11:12

Я думаю, в первую очередь, нужно искать хорошего стилиста-парикхмахера и делать стрижку даже на длинные волосы, а потом уже все остальное...
Два майских солнышка, 2005 и 2010
Чего хочет женщина, того хочет Бог

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Вт 24 янв 2012, 13:17

Ну не скажу, что у меня фонтан, но
1. Я перестала искать и мерять двубортные пальто, которыми бредила.
2. Обрезала и подшила все пиджаки и рубашки, не только рукава но и длину. Стала носить более короткие кофты.
3. Штаны до середины икры перешила в бриджи, у тех которых был запас - отпустила длину до пола.
(все не сама, в основном мне мама перешивала)
4. Вернулась от рыжего к своему родному темно коричневому.
5. Каблуки - мое все. Забила на поиск обуви без каблуков.
6. Купила домашние платься - сарафаны в ТВОЕ.

Не сделала:
1. Не созрела для мини юбок. На фоне всеобщей любви к юбкам в пол - не могу определиться, оно мне надо, так и мечусь как...ну в общем, в проруби.
2. Не всегда крашусь
3. Не было консультации по цвету и сотв-но нет палитры.
По цвету поняла. что я боюсь ее - вдруг там буду цвета, которые не люблю я все равно их носить не буду. Хотя по совету Дианы у меня появилось немного серых и розовых вещей.
4. Аксессуары - вообще не ношу, не могу подбрать /выбрать/ плюс муж говорит, в моем возрасте - только золото.

Ну и что мне нужно - это консультации по покупкам и детальный разбор гардероба - это с этим это с этим носить, что еще докупить, что выкинуть.
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

fizer
Королева Муми-Дола

Сообщение fizer » Пн 13 фев 2012, 00:20

Дианочка привет, шопинга да, очень не хватило. я как и Оксана, хожу как ходила, но правда у меня такое ощущение теперь, что я теперь знаю, что не так хожу, знаю как надо бы, но не могу сделать над собой усилие. выкинуть бы все вещи, да заново все начать.

Lesa
Житель Муми Дола

Сообщение Lesa » Пн 27 фев 2012, 18:34

Я после консультаций поняла, что мне категорически НЕ надо покупать. Стало понятно почему ничего не ношу. Оказалось, что практически весь мой гардероб не в том цвете. На многие фасоны платьев вообще теперь не смотрю. В результате теперь в магазине очень быстро понимаю, что не надо покупать. Найти что-то подходящее стало практически невозможно (я редко и мало хожу по магазинам). В результате экономлю кучу денег. Но носить все так же нечего.
Поскольку я большую часть вещей все равно покупаю в интернете, то хотелось бы интернет-шоппинга. Его же можно делать и на расстоянии. Если бы мне кто-нибудь подобрал гардероб по инету, то я была бы счастлива. Ходить по магазинам в Москве я не люблю, да и цены совершенно нереальные. Раньше можно было что-то купить на распродаже, а теперь с моими требованиями к одежде это вообще нереально.
София родилась 1 июня 2007.

fizer
Королева Муми-Дола

Сообщение fizer » Пн 27 фев 2012, 22:31

Lesa писал(а):Если бы мне кто-нибудь подобрал гардероб по инету, то я была бы счастлива. Ходить по магазинам в Москве я не люблю, да и цены совершенно нереальные. Раньше можно было что-то купить на распродаже, а теперь с моими требованиями к одежде это вообще нереально.

О, Диан, может тебе это направление разработать? я бы тоже может воспользовалась бы :)

Мамашка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мамашка » Пн 27 фев 2012, 22:45

Moraru, Оксан, мне кажется дело не в консультации Дианы, а в том, готов ли консультируемый дальше что-то делать сам. По большому счету: кто умеет и привык следить за собой и гардеробом - т.е. воспитан по-женски - так и продолжает совершенствоваться в этом по жизни. А кто-то только начинает, и не всегда готов продолжать - это ж целая работа :lol: Мне, например, стало легче с цветами и фасонами...Еще б денег неограниченно :mrgreen: Диане по-любому огромное спасибо)))
916 78 один 9 три 48

РыЖЖик
Королева Муми-Дола

Сообщение РыЖЖик » Вт 28 фев 2012, 12:12

Так вот же ссылочка http://www.polyvore.com/?p=1 в блоге,который Морару советовала. И составляйте себе на здоровье:)

Про себя скажу примерно то же,что и Lesa. Поняла,что не носить (очень быстро пролетаю мимо магазинов,когда не вижу ни одной вещи из своей палитры).А вот что носить- с этим тяжело.Стараюсь у своей портнихи сшить пару вещей за сезон, так ткани не всегда подберёшь!
Вот кто знает,где ткань на пальто купить голубую,например?Знаю магазы,где итальянская пальтовая ткань по 4-5 и выше тыр за МЕТР стоит,мне такое пальто не по карману:)
Ай-да с нами на море!Танцы,аквафитнес,йога,семейные спектакли,поиск кладов,вечерние сказки,игротеки и рукоделия.С нами очень весело:)Халявщиков не берём,только весёлых людей. Пишите на почту!
НАШИ ПРАЗДНИКИ в Битце- присоединяйтесь! 4ertan-prazdnik.livejournal.comВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК в мае в Чертаново!

РыЖЖик
Королева Муми-Дола

Сообщение РыЖЖик » Вт 28 фев 2012, 12:13

Кстати,кто-нибудь хочет постричься-покраситься если нужно у хорошего проверенного мастера из Жак Дессанжа у меня дома?Я её скоро приглашу. Она работает только у себя дома- в Медведково,или приезжает,ибо- 4 детей:)

Пред.След.

Вернуться в Мамские услуги и деятельность