Оксана, благодарю за то, что оживила тему... Очень интересную проблему, как впрочем всегда, подняла.
Сайт не смогла посмотреть, что то он не открылся у меня.
Действительно, это моя недоработка в том смысле, что не довела девчонок до логического конца. А это шопинг... Конечно, не все его и готовы были бы взять. Но что есть, то есть, результаты не так наглядны как хотелось бы может быть. Провести красивую фотосессию я пока не потянула в финансовом плане, но очень хочу в будущем.
Все таки я хотела бы услышать от девочек по прошествии времени, как покупаете вещи, пользуетесь ли рекомендациями?
Рассказываю о центре Имидж-эксперт
http://imexpert.ru/ Это тоже Мария Луговая. Ее опыт безусловно гораздо больше в этой сфере, и естествено, что и стоимость выше. Я всегда ее рекомендую, как действительно эксперта в имидже.
Я буду работать с группами. Если интересно, то там в групповых консультациях можно посмотреть.
Девушки, которые прошли мои консультации, есть ли у вас какие то мысли о возможном общении с помощью скайпа например? Уехав из столицы, я очень погрузилась в пучину местных проблем и как то выпадаю из жизни... Очень хочу возвращаться и продолжать общение.