Глупый вопрос, а почему в ожогах второй степени есть и Каустикум (по Схепперу), хотя помогает Кантарис?
И из замеченного - Кантирис антидотируется уксусом (хотя, возможно, только у меня)
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Тигриция писал(а):Выписал нам психоневролог Церебрум композитум , стоит его пропивать? Я так понимаю, что это комплексный препарат и эффект его невозможно предугадать?
Сейчас нам предстоит сесть достаточно плотно на ноотропы, придется пить почти без перерыва, с лечением гомеопатией это совсем не совместимо?
Диез писал(а):Yula, Юль, может оно и подавление, но лично я глубоко против оставлять нелеченный рот.
Луноликая писал(а):Выше Лиза написала отличный пост про острые состояния
Frankenstein's Bride писал(а): По-моему, уже отвечали неоднократно: не пороть горячку, давать максимально организму справляться самому, справляться физ факторами, если ребенок тяжелый, который ни одно обострение сам не может перенести, чтоб в больницу не загреметь, то на этот случай как раз консультируемся специально у гомеопата, либо что иметь из подручных средств вплоть до освоения "мамской гомеопатии" либо оговаривать доп каналы связи с гомеопатом, в случае экстренных ситуаций. Но такого ребенка НАДО вести конституционально, и после полугода, максимум года лечения нужно будет возвращаться к первому варианту и давать болеть остряками не вмешиваясь
Луноликая писал(а): если человек гомеопатически нездоров, то и протекать будет соответственно - с извращением естественного реагирования на болезнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4