bluebell писал(а):и он плохо кончил

Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
bluebell писал(а):и он плохо кончил
Yula писал(а):перевести 17 страниц текста на латыни (извлечения из римских законов) на французский язык. 14 часов подряд
Лилу писал(а):Петра 1 розгами небось потчевали... А мне что делать?
Диез писал(а):ты ж еврейская мама, самый лучший пример мамской любви и мудрости
Лилу писал(а):что ты имеешь в виду?
как ты определишь, что он "повзрослел" для учебы?
Диез писал(а):Все вокруг про театр говорят... Вот присматриваю что тут у нас есть по близости
Диез писал(а):Не спеши - проснётся у него еще страсть к учебе, лет в 15 точно проснётся, к гадалке не ходи - пацан он и есть пацан, у них у всех позднее зажигание, пока языки в него впихивай, да в шахматы играй - всё! пока хватит никуда не денется ваш потенциал.
kasi писал(а):не надо напрягать детей серьезной учебой, пока нет собственной мотивации. И то, на что тратится уйма сил и нервов в младшей школе, легко осваивается в подростковом возрасте в правильном месте и правильном окружении.
Иулия писал(а):Во.. моя позиция!!!! Умно, чёрт побери! Главна моя задача на 1-е годы школы - не отбить охоту учиться. А всё, что упустили потом наверстают, если будет желание.
Ола-ла писал(а):как тут почти все повально против ДО
Ола-ла писал(а):Девочки, кто-то про прописи Бюхи говорил, где их купить можно, а? Искать по теме нету сил моих
kasi писал(а):Купить можно тут http://elfa-k.livejournal.com/
Оранжевая мама писал(а):Ола-ла
Люди пишут "ужас-ужас", а дальше в доказательство всегда идёт "моему ребёнку не подходит" или "нашей семье не подходит".
Очень заметно.
Трудно не обобщать свой опыт на всех детей. Все же люди, кажется, что у всех всё похоже, ну или хотя бы общие принципы какие-то должны быть
Оранжевая мама писал(а):Почерк, кстати, улучшается больше со временем, чем от тренировки.
Оранжевая мама писал(а):Но конечно, если не хочется заниматься или организовывать учителя на группу детей, лучше этого не делать! "Нашей семье не подходит" или "я не хочу" - достойнейшие причины.
Ола-ла писал(а):надо бы потребности ребенка только не задавить и разглядеть в этих "Нашей семье не подходит" или "я не хочу". Потому как если ребенку явно лучше было бы на семейном, и как личность он лучше реализовался бы имея такой вариант обучения, не айс ему в школе будет..
Ола-ла писал(а):И я, кстати, не против школы, как тут почти все повально против ДО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16