Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
irina116 писал(а):Как же можно что-то менять в воспитании ребенка только потому, что кто-то так сказал, что система такая, что там клубок змей, что ребенка сломают или еще что???
Диез писал(а):У меня всё встанет на свои места после разговора с завучем. Во всяком случае я на это расчитываю. Она очень мудрая и понимающая тётя.
Диез писал(а):У нее много приколов, которые не допустимы и странны,
Алефтина писал(а):Я понимаю понятие "порядок", я понимаю рамки и слово "большинство". Но должны быть неправильные люди, неправильные схемы и всё такое.
Диез писал(а):Прям Маш, к маме твоей захотелось
Диез писал(а):Например, если ребенок опоздал на первый урок - его в класс не пускают - надо урок сидеть в коридоре
Makondo писал(а):начинаю с того, что хвалю учительницу, а потом уже все "но"
Солнышко писал(а):Ну и вообще определить правила, что на уроке не кричать, не вскакивать и т.д.
Диез писал(а):bluebell, ну вообщем-то было бы не плохо![]()
. Я хочу донести до завуча, что я неравнодушная и вменяемая мама. А девочке не помешает кое что принять к сведению. У нее много приколов, которые не допустимы и странны, я это даже не обсуждаю - ну такие она правила ввела для класса - хрен с этим, забила и не парюсь по этому поводу. А вот то что у меня сын говорит ненавижу чтение - это просто ахтунг. кАК можно чтение ненавидеть??? ЧТО можно такого там делать ужасного??? Говорит мне в школе только математика нравится и пение
![]()
, кстати другая тётя ведёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0