Сахарок (Лана) писал(а):Помидор , не пойдет в оладьи. Это же жидкость сплошная. По мне должна быть такая консистенция, чтобы муки минимум было.Я максимум 1-2 столовые ложки кладу.
Если из гороховой муки, то наоборот, очень вкусно

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Сахарок (Лана) писал(а):Помидор , не пойдет в оладьи. Это же жидкость сплошная. По мне должна быть такая консистенция, чтобы муки минимум было.Я максимум 1-2 столовые ложки кладу.
sirene писал(а): вообще если вата-конституция, то сыроедение как раз не катит, потому что может еще больше вывести вату из равновесия.
Евгения писал(а):сопли в 10 ручьев
Евгения писал(а):часто от бабушки приезжает с соплями
Евгения писал(а):блинчики, ватрушки, пирожки, молоко
Сахарок (Лана) писал(а):Для моей конституции советуют пить чай травяной из солодки.
Сахарок (Лана) писал(а):Ира, Сирен, в моих рекомендациях для уменьшения слизи есть яблоки и груши. И по-моему, даже виноград. Наверное , нельзя кислое это апельсины-грейпфруты?
Сахарок (Лана) писал(а):Мне вот на средиземноморье очень комфортно. И еда, и климат.
Сахарок (Лана) писал(а):Сегодня всю ночь снился Изюм, его жена и ребенок. Ванька свалился с кровати.![]()
Сахарок (Лана) писал(а):И еще. Уж очень вкусный пророщенный маш, сырой. У меня его Женька весь поелДа имне нравится. Я так понимаю, можно в суп, а в слате с чем сочетается ? Он за что кактит, за зелень или все-таки бобовые?
OrientAlla писал(а):Для этого только один путь есть - в этой теме общаться только вегетарианцам и сочувствующим.
IOLCA писал(а):положить адыгейского сыру
А я нут в рагу добавила, и еще перловку цельную, масалу. Муж даже не заметил, что там перловка (он ее не любит, а сын все время просит), очень похвалил блюдо.Сахарок (Лана) писал(а):Добавила маш в рагу, когда овощи обжаривала. Супер. Я теперь его везде пихать буду. И прорастает он классно. А то пшеница у меня плохо растет. И как-то не очень мне от нее.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5