Я даже не догадывалась, что он у меня дед такой брюзгливый

Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
parshina писал(а):Живое - то что рождается, живет, умирает, питается, размножается.
Диез писал(а):parshina писал(а):Живое - то что рождается, живет, умирает, питается, размножается.
Вика, однобоко как-то. На счет космоса у меня восприятие, что это организм всё-таки. камень, кстати тоже, говорят они двигаются и взаимодействуют с окружающим миром, например Бирюза цвет меняет, если хозяйка задобевает.
Олеся писал(а):Вот она, социализация!!!
Frankenstein's Bride писал(а):Мне вообще по барабану, я бы не хотела пятибальной системы вообще. Я ведь и в школе к оценкам относилась (к своим) спустя рукава...не так чтоб уж совсем пофиг, но не архиважно. Папа вроде не требует, чтоб он был отличником, а вот для сына это важно на самом деле. Мы в кружок записались в математический вчера, так он у меня 2-ой день спрашивает, как там баллы эти ставят, и как задачи оценивают и т д Хотя это вообще неважно в данной ситуации.
sim-sima писал(а):Ты, вроде,писала,что он почти отличник,это он сам так старается или результат того,что мама с ним занимается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1