Сахарок (Лана) писал(а):Меня просто руками ощупывали в Домодедово.
у них может быть и в руках еще металлоискатель (палочка такая), для ручного досмотра
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Сахарок (Лана) писал(а):Меня просто руками ощупывали в Домодедово.
Весна_в_январе писал(а):у них может быть и в руках еще металлоискатель (палочка такая), для ручного досмотра
Терешкова писал(а):Сегодня приходил очередной (4-ый по счету) классический гомеопат.
Frankenstein's Bride писал(а):Ничего удивительного, подобий существует много у человека + оно меняется с течением времени. Один гомеопат даст на текущее состояние, другой - на хроническое. Один - симптоматически назначит, второй - на совокупность, все по-разному учатся, да и один и тот же гомеопат меняет назначение. Но критерий верного выбора - результат. И он м б разный тоже.
Терешкова писал(а):Frankenstein's Bride писал(а):Ничего удивительного, подобий существует много у человека + оно меняется с течением времени. Один гомеопат даст на текущее состояние, другой - на хроническое. Один - симптоматически назначит, второй - на совокупность, все по-разному учатся, да и один и тот же гомеопат меняет назначение. Но критерий верного выбора - результат. И он м б разный тоже.
Фактора времени нет. Все 4 приема в течение 2-х недель.описание давала одинаковое.
Я бы поняла, если доктора из разных течений гомеопатии, но я выбрала классику! Значит мне не надо симптомы замазывать, а нужно подобие (состояние не острое).
К пятому записалась...Не дешевая коллекция, если честно...муж, с самого начала твердивший мне, что это разводилово шарлатанское, уже отказывается спонсировать мои поиски истины.
Так что если от пятого доктора услышу пятое наименование-прощай гомеопатия, ты нам не по карману.
Трое из 4-х докторов согласились прийти домой. у меня два малыша: 3 года и 9 месяцев. не очень-то разбежишься. а тем более прием такой долгий. это дома их есть возможность отвлечь, а в кабинете они точно поговорить не дали бы.
Конечно, приезд доктора на дом-не альтруистический жест с их стороны. А в этом есть что-то не нормальное? Я и аллопатическую профессуру с удовольствием и благодарностью на дом приглашала-не гнушаются.
Frankenstein's Bride писал(а):А почему вас мотает от одного к другому, уже 5 на подходе? Вы хотите вылечиться иди тестируете гомеопатов на их ошарлотаненность?
С чем связана такая активность, что хоть лечите? Может мы вам тут в форуме поможем, забесплатно?
Frankenstein's Bride писал(а):Все равно лучше выбрать врача и с ним связь держать, пусть работает!
А почему перебегаете, нет результата или ребенку хуже? Просто при такой патологии мгновенных результатов не будет скорее всего.
И еще один момент. Такую патологию лучше вести на ЛМ. Если доктора не умеют с ними работать, то лучше бы поискать такого, кто умеет. Тогда обострений скорее всего избежите, а улучшение будет прогрессировать, хоть и медленнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0