Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Ола-ла, parshina
Диана писал(а):Народ, а давайте, у кого дети дома учатся, встречаться и общаться!
Это офигительно полезно! И нам, и детям )))
Мож и придумаем какие-нить экскурсии вместе в прикольные места, какую-нить "лабораторию с опытами" организуем или еще чего интересного замутим... В баню можно ходить, на скалодромы, ролеррдромы и пр. по интересам.
Диана писал(а):"Где" - в смысле в какой теме или где встречаться будем?
В какой теме - не знаю, можно здесь прямо )))
А территориально, предлагаю, например, у нас дома собраться. м.Коломенская.
Или вот планируем в Лунариум в Планетарии съездить, можно там первый раз встретиться)))
Ола-ла писал(а):Что-то никак меня не посещает вдохновение написать про наше обучение)) напишу пока немного)))
про учителяучитель просто необычайный, чудом мы такого нашли
![]()
Мама 7-х!!! детей, почти всех она выучила сама))) дома)) на семейном))
Человек она просто необыкновенный, и прям вот "наш")) 4х детей она родила в Мск в роддоме, потом переехали они всей семьей в деревню за 300 км от Мск и там она дома родила еще троих)) Гв, СС, без прививок и т.п)) И даже гомеопатией лечила 20 лет назад своих детей))
Вот такая учительница, если в двух словах)) На самом деле я просто поражаюсь этому Человеку, ее способностью видеть, чувствовать детей)) И учит очень интересно, объясняет отлично, дети отлично все понимают))
Вот больное мое место, что деток в группе совсем мало(( у нас была группа из 3 человек, к сожалению, так получилось, что один ребенок (мальчик) оказался совсем не готов к обучению ((( и сейчас девочки вдвоем. Вот формирую запрос Мрзд, чтобы прибыли к нам еще детки
svetnick писал(а):Оль, дай контакты такого Учителя, пжл
lesya_apr писал(а):Мы хотим присоединиться,ну уж очень далеко живем. Приезжайте к нам, в Мытищинский район!
Ола-ла писал(а):Если еще чего вспомню - допишу.
Если кому-нибудь это интересно, конечно
Ола-ла писал(а):Девочки, кто читал мои посты в теме "Про школу"
На сегодняшний день в школу не собираемся. Дети уже большие - 5 и 7 класс. Пятиклассница занимается почти самостоятельно, моя опека её напрягает. А старший ребёнок многое делает со мной, но я, скорее, контролирую и направляю. В 5-м классе с ним много именно сидела, школьные пробелы дали о себе знать.sim-sima писал(а):Юль,а Вы планируете всю школу на ДО провести? А сколько лет ребенку,если он уже способен сам искать ответы на вопросы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1