Frankenstein's Bride писал(а):Типа как Ирина Анатольевна с ДВ на риалхелпе вэбинарит?
я про них ничО не знаю))
можно и вэбинар)) но я лично больше оффлайн люблю)))
Девы, давайте соберемся, а?
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Frankenstein's Bride писал(а):Типа как Ирина Анатольевна с ДВ на риалхелпе вэбинарит?
Ола-ла писал(а):я про них ничО не знаю))
Анна-Виктория писал(а):Кто-нибудь лечил ребенка через себя? Мы были у гомеопата, он проблемы в Ре не увидел, говорит, что меня надо лечить, у нас связь сильная, а сын через молоко все получит (а бяка-моллюск все растет). Дала мне пробную дозу (силицея), пока изменений особых не ощущаю, сын только в туалет по-большому хорошо на след.день сходил
А у меня нервный срыв случился (бывало и раньше) и крит.дни пришли через 28 дней (раньше было min 33). Это не плохо, что особых реакций нет?
А еще: могут быть несчастные случаи реакцией на КС? Ре руку вечером после приема порезал, кровь долго текла, на след.день упал, губу зубом продырявил,а потом на себя сушилку с бельем уронил (ни разу не ронял еще). Или совпадение просто?
Луноликая писал(а):Большинство маленьких детей лечат через маму (реже через другого родственника - а вернее лечат родственника, чьи проблемы ребенок проявляет на себе)
Ола-ла писал(а):Frankenstein's Bride писал(а):Типа как Ирина Анатольевна с ДВ на риалхелпе вэбинарит?
я про них ничО не знаю))
Frankenstein's Bride писал(а):Луноликая писал(а):Большинство маленьких детей лечат через маму (реже через другого родственника - а вернее лечат родственника, чьи проблемы ребенок проявляет на себе)
Это неверно.
Вот что пишет Схеппер по этому поводу:
"Если мать здорова, а ребенок болен, лек-во можно дать непосредственно ребенку. Если мать больна, а ребенок здоров, матери следует принимать лек-во после последнего вечернего кормления, чтобы до следующего кормления прошло как можно больше часов (не забываем, что Схеппер говорит о жидких дозах, которые так и действуют, а чаще - ЛМ. Если гомеопат работает по 4 Органону сухими дозами, то это способ принятия лек-ва не лучший).
Если и матери, и ребенку нужен один и тот же препарат, нужно полагаться на здравый смысл."
Frankenstein's Bride писал(а):Вообще-то гомеопатия способна лечить обострения аппендикса таким образом, что операции удается избежать. Но это данная во время правильная гомеопатия
parshina писал(а):Frankenstein's Bride писал(а):Вообще-то гомеопатия способна лечить обострения аппендикса таким образом, что операции удается избежать. Но это данная во время правильная гомеопатия
Лиза а реально это мамочке сделать, если гомеопата нету поблизости
Vlada04 писал(а):Я собираюсь поехать в Дахаб на месяц с хвостиком. Хочу взять мини-атечку и книжку по ней. Где этим обзавестись? И почем?
Frankenstein's Bride писал(а):Natashenka
Есть нюансы. Смотря как назначено КС, и как вы его принимаете (как часто, в каком виде, в каком разведении). Ну и на какие жалобы - что вы лечите, какую болезнь.
Наверное. Она говорила, что часть моих качеств Лев перенял у меня. Спасибо за ответ. А Вы как-то писали, что можно при прохождении контроля в аэропорту попросить гом.аптечку не светить, Вы так делаете, нормально реагируют?по-видимому, гомеопат решил убить 2-х зайцев вашем случае, и решил, что препарат
показан обоим.
Natashenka писал(а):Frankenstein's Bride писал(а):Natashenka
Есть нюансы. Смотря как назначено КС, и как вы его принимаете (как часто, в каком виде, в каком разведении). Ну и на какие жалобы - что вы лечите, какую болезнь.
Спасибо, понятно, Лиза. Т.е. все индивидуально. Я у доктора своего спросила, она говорит, что не влияет мое КС на сына.
А лечу я проблемы психологического характера - волнительность, плюс еще головные боли и молочница.
Frankenstein's Bride писал(а):Natashenka писал(а):Frankenstein's Bride писал(а):Natashenka
Спасибо, понятно, Лиза. Т.е. все индивидуально. Я у доктора своего спросила, она говорит, что не влияет мое КС на сына.
А лечу я проблемы психологического характера - волнительность, плюс еще головные боли и молочница.
Может в вашем случае и не влияет. От того, как подбирается подобие зависит. И от чувствительности пациента. Если ребенок вдруг чувствителен к гомеопатии, то вы сами увидите, влияет или нет. Не ошибетесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1