Сын 1г.10 мес. болеет в общей сложности 1 мес. Сопли, кашель. Насморк прекратился на несколько дней потом все по новой. Сосет с трудом, нос заложен, говорит в нос. Ночью воет, вертится. Еще пятно красное на ягодице в складке выскочило шершавое диам. 2 см., как раз примерно когда заболел. И под коленями и в локтевыз сгибах еле ощутимая сыпь - чесал ночью, щас не чешет.
Я сама на КС, тож совпало с его болезнью, думала прувинг. У меня кстати тоже пятно соскочило, меньшее по диаметру под носом, на ощупь похожее на его, чешется иногда. Звездочку нюхал, давала антидот пару дней, а до этого свое лекарство 2 шарика в воде - без изменений. Меня так уже вымотало это состояние. Ему вообще простуда не свойственна. С голой попой по холодному полу всегда. А тут в гостях по кафелю походил и все вылезти не можем
У гомеопата сын не лечится ни у какого. По тел. одна гомеопат консультировала. Пусть болеет дальше, может, выходит что-то подавленное (у меня состояние обиды сильное было после родов, у меня самой насморк всегда после обиды возникал) или можно чем-то помочь, подобрать средство?