Re: Дети после 6 лет

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Елизавета Юрьевна, Оkсанa, Ола-ла

Верона
Королева Муми-Дола

Сообщение Верона » Чт 03 ноя 2011, 17:29

Икеевскую доску с мелками и глобус брать?
Любаня 22.10.2006.

lesya_apr
Муми Друг

Сообщение lesya_apr » Чт 03 ноя 2011, 17:40

Yula писал(а):Девушки, вывешиваю списки групп здесь, для удобства поиска:
Группа 5-6 лет, 6 ноября, время с 13.00 до 16.00

Вероника Девочка 6 лет
Нефертитя Девочки 5 лет
Юуля Девочка 5 лет под вопросом
Верона Девочка 5 лет
Periwinkle Девочка 5 лет
Одуванчик Мальчик 6 лет
Ирина Девочка 5,5 лет
Луноликая Девочка 6 лет
Lesya apr Девочка 6 лет
Yula Мальчик 6 лет
Валёка Мальчик 4 года
Mishka Мальчик 5 лет
не с форума Мальчик 6 лет

Группа 7-11 лет, 13 ноября, время с 11.00 до 14.00
В группу набран максимум. Желающих пишем в резерв (таковых уже 2 чел), поэтому заблаговременно уведомляйте, если не сможете!
Валека Девочка 7 лет
Кислород Мальчик 13 лет
Марьянка Девочка 7 лет
Ола-ла Девочка 7 лет
Ярославна Мальчик 7 лет
Мила Мальчик 8 лет
Подруга Милы Мальчик 10 лет
Оранжевая мама Мальчик почти 9 лет
Вишня Девочка 7 лет
Рина Девочка 7 лет
Ирина Мальчик 8 лет
Маша Кто-то 7 лет
Zvetlana Мальчик 9 лет
Рыжжик Девочка 6 лет
Блюбелл Мальчик 6 лет
Тусик Девочка 7 лет

13 ноября с 11.00 до 14.00, т.к. у АМ в этот день самолет из Домодедово в 18.30.

Предоплата- 800 рублей.

Рассчитана исходя из максимального количества детей в группе -16 человек, и затрат 12250 рублей.
Максимальная стоимость, приемлемая для большинства- 1500 рублей. Т.е., если приходят менее 9 человек, просим АМ уменьшить гонорар.
Окончательный расчет в пределах максимальной суммы в 1500 рублей - наличными в день проведения занятия.
В случае если участник внес предоплату, а ребенок заболел или возникли иные непредвиденные обстоятельства, возвращаю предоплату тем, для кого сумма чувствительна, и не возвращаю тем, кто заранее, в лс, предупредит меня о том, что ему предоплату можно не возвращать.

Предоплату отправляйте на карту Сбербанка 4276 3800 7289 7957, Калугина Юлия Викторовна.

Место проведения: Сидера-центр, http://www.sidera-center.ru, большой зал площадью 55 м. Дети сидят за столами, родители на стульях.

Принести с собой
1) сменную обувь (нужна всем, в зале тепло и очень чисто, зал для занятий йогой и всякими танцами).
2) перекус и питье, на переменке будет питье, после занятия перекус.
3) книги, игрушки, всякие интересные предметы типа макетов кораблей, минералов, альбомов, географических карт- и любимые, и любые по выбору - это рекомендация АМ.

Наличие грудных детей Лобку не помеха, можно с ними приходить.

Кто еще не прислал, пришлите мне пжта телефоны с именами родителей.
Мой тел. 8 916 516 2039 Юля

Уточните стоимость - на двух взрослых и 1 ребенка. Я не успеваю предоплату внести. Могу оплатить на месте, если цена не запредельная

Оливия
Королева Муми-Дола

Сообщение Оливия » Чт 03 ноя 2011, 17:47

Леся, спасибо за вопрос, а то я все не могла вспомнить, какой же важный момент упустила!:)
Цена за семью, 1-ю страницу обновила.
Предоплату можете мне на телефон положить, если на карточку не удобно.
Уточните, пожалуйста, что значит для Вас "запредельная" цена.

Верона, глобус берите:) Икеевскую доску, если Вы на машине. Из нашей группы готовы 2 человека привезти доску, в т.ч. Валёка, которая, по инсайдерской информации:) поедет пешком. Поэтому, если Вы на машине, лучше уж вместо Валёки везите доску.
Мальчик 12 лет
Девочка 8 лет
Мальчишка февраль 2017

Верона
Королева Муми-Дола

Сообщение Верона » Чт 03 ноя 2011, 18:08

Мы на машине. :)
Есть еще синтезатор.Не ахти какой,но побренчать можно. :)
Любаня 22.10.2006.

Валёка
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Валёка » Чт 03 ноя 2011, 18:15

Девочки, это какая-то ошибка. Даже при всём своём желании доску я привезти не смогла бы, т.к. её у нас попросту нет. :ugeek: Вы меня с кем- то перепутали. :o Мы в этот раз едем не из дома и из атрибутов взять можем только книги.
Ольга 2004г.
Василий 2007г.
Анна 2015г.

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Чт 03 ноя 2011, 18:46

Юль, запиши в резерв :-)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

ЮУля
Богиня Муми-Дола

Сообщение ЮУля » Чт 03 ноя 2011, 22:38

Юля,оплатила сегодня в 16:28 с карты 6745 800 р. Про мольберт я писала,возьму его и книги.
Ульяна 17 мая 2006 года
Юрий 15 ноября 2010 года
Отдам, раздам и чутка продам, заберитеее!:)
Пристрой Tupperware
Скидка на первый заказ 5$ на IHerb.com - YUL646

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Пт 04 ноя 2011, 00:10

Марьянка писал(а):По поводу заболевших детей. А если вы билет в театр возьмете и вдруг ребенок заболевает, вы тоже тащите больного детя в театр, чтобы деньги не пропадали? какой-то вообще странный выбор между пропадающими деньгами и измученным дорогой и семинаром больным ребенком.

Марьян, в силу сегодняшних обстоятельств я ваще не вожу ре в театр практически. Или выбираю такой, где билеты можно купить пред спектаклем, ну, или бронь вполне себе удобна.
Больного ре я не потащу, я адекватный человек, как мне кажется... а вот сопли не помеха для меня)) а для группы?????????
Извини за тон, просто пытаюсь свою позицию объяснить :o :)
Василиса Микулишна писал(а):Одуванчик
Не вешайте ярлыки,пожалуйста:)

ппкс!
Юля, спасибо тебе огромное за организацию! В ближайшее время переведу деньги :)
Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Пт 04 ноя 2011, 00:11

мольберт икеевский тоже могу взять :)
Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

Верона
Королева Муми-Дола

Сообщение Верона » Пт 04 ноя 2011, 00:52

Ола-ла писал(а):Больного ре я не потащу, я адекватный человек, как мне кажется... а вот сопли не помеха для меня)) а для группы?????????

С соплями и остаточным кашлем встретиться можно не только на занятиях у АМ))))))))))
Мы вот ходим на занятия 2 раза в неделю.Половина группы после болезни.Т.е. явно больных нет,но кашляющие и с насморком дети есть.Что нам теперь не ходить?Или им запретить?
Понятно,что вычухиваться можно и по месяцу ,в таком случае можно и до лета дома просидеть.
Я в этом году сама пересмотрела отношение к этому,а раньше очень возмущалась,когда видела на площадках детей с соплями.
Сегодня спецом потащила ребенка к педиатру,т.к. она покашливает.Хотя и выздоровели мы 2 недели назад,и ребенок как конь,и покашливание странное,не простудное.Врач сказала,что вообще аллергический кашель.Поэтому мы ждем до воскресенья утра,а там по ситуации.
Я предоплату внесла . :)

Юля,а может листы бумаги надо еще?
Любаня 22.10.2006.

Марьянка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Марьянка » Пт 04 ноя 2011, 08:09

Ола-ла писал(а):Марьян, в силу сегодняшних обстоятельств я ваще не вожу ре в театр практически. Или выбираю такой, где билеты можно купить пред спектаклем, ну, или бронь вполне себе удобна.

Правильно :) Но ты ведь не возмущаешься, что есть вот такие театры с дорогими билетами и стоимость не возвращают, если кто-то заболел :D Просто каждый выбирает для себя, может он себе такое позволить или нет. Стоит овчинка выделки или нет.
Ола-ла писал(а):Больного ре я не потащу, я адекватный человек, как мне кажется... а вот сопли не помеха для меня)) а для группы?????????

Ну речь вроде шла о том, кто вчера был здоров, а сегодня с соплями по колено :) С таким однозначно лучше не ехать, потому что еще не понятно, что с ним. Лично меня сопли и прочие остаточные явления не пугают. Более того, согласна с Вероной
Верона писал(а):С соплями и остаточным кашлем встретиться можно не только на занятиях у АМ))))))))))
Берегите в себе человека! АПЧ
Нигде ничто не ждёт человека, всегда надо самому приносить с собой всё. Эрих Мария Ремарк
Любовь - в семью. Счастье - в будни. Тепло - в дружбу.

Одуванчик
Богиня Муми-Дола

Сообщение Одуванчик » Пт 04 ноя 2011, 11:00

Одуванчик писал(а):
Yula писал(а):Если здесь кто-то заявил, что не возврат предоплаты может быть для него основанием вообще не ввязываться в участие в семинаре, значит, эта сумма существенна для человека

Это значит только одно, что человек не готов нести ответственность за свои слова и поступки

Василиса Микулишна, Ола-ла, это моё мнение, безотносительное, никому конкретно ярлыки не вешала,
почему Вы так на него реагируете, непонятно
Английский по скайпу WhatsApp 8 928 9о9 37 65

Vlada04
Королева Муми-Дола

Сообщение Vlada04 » Пт 04 ноя 2011, 11:04

Одуванчик писал(а):
Yula писал(а):Если здесь кто-то заявил, что не возврат предоплаты может быть для него основанием вообще не ввязываться в участие в семинаре, значит, эта сумма существенна для человека

Это значит только одно, что человек не готов нести ответственность за свои слова и поступки

Это действительно значит, что человек не готов нести Финансовую ответственность за свои слова (об участии в семинаре). И не надо этого пугаться никому - на тому, кто не готов, ни тому, окружающим. У всех разное финансовое положение и разные приоритеты.
Дочь Ника 17.04.08.
Мои магазинчики: http://vlada04.ru/ и http://www.vlada04-detyam.ru/
Тел. для связи 8-926-536-45-03.
Господи пошли мне мужа не по достоинствам моим а по щедрости Твоей.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пт 04 ноя 2011, 11:14

Большинство женщин не готово, а для мужчин участие в таком семинаре - вообще не очевидно, типа очередной блажи жены. Плюс не забывайте российский менталитет - халява, от этого никуда не деться нам еще много лет, а если ориентироваться на сознательных, взрослых, ответственных, в т ч и фининсово (женщин!) то и групп не набрать постоянных никогда.

Одуванчик
Богиня Муми-Дола

Сообщение Одуванчик » Пт 04 ноя 2011, 12:47

Frankenstein's Bride писал(а):а если ориентироваться на сознательных, взрослых, ответственных, в т ч и фининсово (женщин!) то и групп не набрать постоянных никогда.

Frankenstein's Bride, Лиза, остались два вопроса нашего российского менталитета: " Кто виноват? и Что делать? " :lol:

Василиса Микулишна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Василиса Микулишна » Пт 04 ноя 2011, 13:49

Одуванчик
Если это Ваше мнение,то это надо было отметить.
В ином случае Ваша фраза звучит,как приговор,что лично мне показалось не корректным.
Последний раз редактировалось Василиса Микулишна Пт 04 ноя 2011, 14:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Дочь...мое творение!
17.10.2005
Продолжаю творить...сын!
29.04.2011
"Всё, что не вечно - проходит. Всё, что бесценно - ничего не стоит. Всё, что мне нужно - во мне от рождения. Вот тебе жизнь - получай наслаждение"(с)
Информационный портал "Мир во мне".Наша задача - собрать лучшее, объединить важное и представить это Вам.
http://www.mirwomne.ru/

Одуванчик
Богиня Муми-Дола

Сообщение Одуванчик » Пт 04 ноя 2011, 13:53

Василиса Микулишна писал(а):Одуванчик
Если это Ваше мнение,то это надо было отметить.

Слушаюсь, товарищ Командир

Василиса Микулишна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Василиса Микулишна » Пт 04 ноя 2011, 13:57

Как-то Вы агрессивно настроены,Одуванчик.
Дочь...мое творение!
17.10.2005
Продолжаю творить...сын!
29.04.2011
"Всё, что не вечно - проходит. Всё, что бесценно - ничего не стоит. Всё, что мне нужно - во мне от рождения. Вот тебе жизнь - получай наслаждение"(с)
Информационный портал "Мир во мне".Наша задача - собрать лучшее, объединить важное и представить это Вам.
http://www.mirwomne.ru/

Periwinkle
Житель Муми Дола

Сообщение Periwinkle » Пт 04 ноя 2011, 14:16

Юля, наше участие под вопросом - заболели. Завтра к вечеру буду смотреть и отпишусь.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пт 04 ноя 2011, 14:45

Одуванчик писал(а):
Frankenstein's Bride писал(а):а если ориентироваться на сознательных, взрослых, ответственных, в т ч и фининсово (женщин!) то и групп не набрать постоянных никогда.

Frankenstein's Bride, Лиза, остались два вопроса нашего российского менталитета: " Кто виноват? и Что делать? " :lol:

Да расслабиться, виноватых не искать и быть терпимее)
Кстати, я тоже была такой же категоричной в возрасте примерно 25-30, потом на убыль пошло.
Это в бизнесе хорошо - такая непримиримость к безответственности партнера, если ты тренер-бизнесмен, либо набираешь группы для таких тренингов (сам проходя постоянно тренинги, это стимулирует жесткость и четкую сформированность позиции), тогда там все строго обычно. А у нас тут междусобой и в первую очередь мы стараемся идти друг другу навстречу, а не выставить ультиматум.

Пред.След.

Вернуться в Обучение, игры старше 3 лет