Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Елизавета Юрьевна, Оkсанa, Ола-ла
Yula писал(а):Девушки, вывешиваю списки групп здесь, для удобства поиска:
Группа 5-6 лет, 6 ноября, время с 13.00 до 16.00
Вероника Девочка 6 лет
Нефертитя Девочки 5 лет
Юуля Девочка 5 лет под вопросом
Верона Девочка 5 лет
Periwinkle Девочка 5 лет
Одуванчик Мальчик 6 лет
Ирина Девочка 5,5 лет
Луноликая Девочка 6 лет
Lesya apr Девочка 6 лет
Yula Мальчик 6 лет
Валёка Мальчик 4 года
Mishka Мальчик 5 лет
не с форума Мальчик 6 лет
Группа 7-11 лет, 13 ноября, время с 11.00 до 14.00
В группу набран максимум. Желающих пишем в резерв (таковых уже 2 чел), поэтому заблаговременно уведомляйте, если не сможете!
Валека Девочка 7 лет
Кислород Мальчик 13 лет
Марьянка Девочка 7 лет
Ола-ла Девочка 7 лет
Ярославна Мальчик 7 лет
Мила Мальчик 8 лет
Подруга Милы Мальчик 10 лет
Оранжевая мама Мальчик почти 9 лет
Вишня Девочка 7 лет
Рина Девочка 7 лет
Ирина Мальчик 8 лет
Маша Кто-то 7 лет
Zvetlana Мальчик 9 лет
Рыжжик Девочка 6 лет
Блюбелл Мальчик 6 лет
Тусик Девочка 7 лет
13 ноября с 11.00 до 14.00, т.к. у АМ в этот день самолет из Домодедово в 18.30.
Предоплата- 800 рублей.
Рассчитана исходя из максимального количества детей в группе -16 человек, и затрат 12250 рублей.
Максимальная стоимость, приемлемая для большинства- 1500 рублей. Т.е., если приходят менее 9 человек, просим АМ уменьшить гонорар.
Окончательный расчет в пределах максимальной суммы в 1500 рублей - наличными в день проведения занятия.
В случае если участник внес предоплату, а ребенок заболел или возникли иные непредвиденные обстоятельства, возвращаю предоплату тем, для кого сумма чувствительна, и не возвращаю тем, кто заранее, в лс, предупредит меня о том, что ему предоплату можно не возвращать.
Предоплату отправляйте на карту Сбербанка 4276 3800 7289 7957, Калугина Юлия Викторовна.
Место проведения: Сидера-центр, http://www.sidera-center.ru, большой зал площадью 55 м. Дети сидят за столами, родители на стульях.
Принести с собой
1) сменную обувь (нужна всем, в зале тепло и очень чисто, зал для занятий йогой и всякими танцами).
2) перекус и питье, на переменке будет питье, после занятия перекус.
3) книги, игрушки, всякие интересные предметы типа макетов кораблей, минералов, альбомов, географических карт- и любимые, и любые по выбору - это рекомендация АМ.
Наличие грудных детей Лобку не помеха, можно с ними приходить.
Кто еще не прислал, пришлите мне пжта телефоны с именами родителей.
Мой тел. 8 916 516 2039 Юля
Марьянка писал(а):По поводу заболевших детей. А если вы билет в театр возьмете и вдруг ребенок заболевает, вы тоже тащите больного детя в театр, чтобы деньги не пропадали? какой-то вообще странный выбор между пропадающими деньгами и измученным дорогой и семинаром больным ребенком.
Василиса Микулишна писал(а):Одуванчик
Не вешайте ярлыки,пожалуйста:)
Ола-ла писал(а):Больного ре я не потащу, я адекватный человек, как мне кажется... а вот сопли не помеха для меня)) а для группы?????????
Ола-ла писал(а):Марьян, в силу сегодняшних обстоятельств я ваще не вожу ре в театр практически. Или выбираю такой, где билеты можно купить пред спектаклем, ну, или бронь вполне себе удобна.
Ола-ла писал(а):Больного ре я не потащу, я адекватный человек, как мне кажется... а вот сопли не помеха для меня)) а для группы?????????
Верона писал(а):С соплями и остаточным кашлем встретиться можно не только на занятиях у АМ))))))))))
Одуванчик писал(а):Yula писал(а):Если здесь кто-то заявил, что не возврат предоплаты может быть для него основанием вообще не ввязываться в участие в семинаре, значит, эта сумма существенна для человека
Это значит только одно, что человек не готов нести ответственность за свои слова и поступки
Одуванчик писал(а):Yula писал(а):Если здесь кто-то заявил, что не возврат предоплаты может быть для него основанием вообще не ввязываться в участие в семинаре, значит, эта сумма существенна для человека
Это значит только одно, что человек не готов нести ответственность за свои слова и поступки
Frankenstein's Bride писал(а):а если ориентироваться на сознательных, взрослых, ответственных, в т ч и фининсово (женщин!) то и групп не набрать постоянных никогда.
Василиса Микулишна писал(а):Одуванчик
Если это Ваше мнение,то это надо было отметить.
Одуванчик писал(а):Frankenstein's Bride писал(а):а если ориентироваться на сознательных, взрослых, ответственных, в т ч и фининсово (женщин!) то и групп не набрать постоянных никогда.
Frankenstein's Bride, Лиза, остались два вопроса нашего российского менталитета: " Кто виноват? и Что делать? "
Вернуться в Обучение, игры старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1