Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Елизавета Юрьевна, Оkсанa, Ола-ла
Ярославна писал(а):А что, если 10000 вдруг не наберется, АМ развернется и уйдет? Требовать, чтобы пришедшие заплатили за всех он тоже не будет.
bluebell писал(а):А если сумма не набирается то зачем делиться на два дня
bluebell писал(а):предоплата в случае болезни может вернуться если вместо заболевшего кто-то пришел
Yula писал(а):А для кого-то это чувствительная сумма. Поэтому я, как организатор, буду возвращать предоплату тем, для кого это чувствительно, и не буду возвращать тем, кто заранее предупредит о том, что ему можно не возвращать.
Yula писал(а):Но я считаю нормальным, когда больше платит тот, у кого есть такая возможность.
Марьянка писал(а):По поводу заболевших детей. А если вы билет в театр возьмете и вдруг ребенок заболевает, вы тоже тащите больного детя в театр, чтобы деньги не пропадали? какой-то вообще странный выбор между пропадающими деньгами и измученным дорогой и семинаром больным ребенком.
Yula писал(а):У меня это первый организаторский опыт, дайте мне наступить на все мои грабли
Yula писал(а):Если здесь кто-то заявил, что не возврат предоплаты может быть для него основанием вообще не ввязываться в участие в семинаре, значит, эта сумма существенна для человека
Одуванчик писал(а):Мой телефон 8 916 448 18 48
Луноликая писал(а):6 и 13 ноября - ближайшее в это воскр, заодно, если чо, кто ветрянкой не болел, переболеют) всегда полезно.
шучу-шучу, не пугайтесь
Вернуться в Обучение, игры старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0