Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Елизавета Юрьевна, Оkсанa, Ола-ла
Yula писал(а):Но если есть люди, опасающиеся, что придут 5 человек и придется платить больше 2х тыщ, то давайте делайте предоплату,, карта сбера есть, реквизиты вышлю в лс.
Yula писал(а):Но если есть люди, опасающиеся, что придут 5 человек и придется платить больше 2х тыщ, то давайте делайте предоплату,, карта сбера есть, реквизиты вышлю в лс.
Насчет Рыжей и Блюбелл, честно говоря, в растерянности.. А хде ж послушание на фих? Вроде сказали русским по белому: Лобок разделил группу по возрасту. 13-го числа будет даже один 13-летний мальчик! И что там будут делать 6-летние?
Yula писал(а):И кто сможет принести икеевскую раскладную доску ?
Ярославна писал(а):Кстати, за присутствие второго родителя дополнительных денег можно, по-моему, не брать. Все равно вопросы от семьи будет задавать кто то один.
Ола-ла писал(а):Ярославна писал(а):Кстати, за присутствие второго родителя дополнительных денег можно, по-моему, не брать. Все равно вопросы от семьи будет задавать кто то один.
Юля, меня интересует вопрос сколько будет стоить семинар ре+мама, и сколько ре+мама+папа (+годовас). И да, в нашей ситуации если мы будем вдвоем с мужем, то с один из нас будет следить за мелким.
Мое личное мнение относительно предоплаты - лучше бы все же не полную сумму. Мне лично сейчас было бы очень сложно расстаться с такой суммой((( Но наша неявка может произойти только по причине болезни ре. И да, согласна с Ярославной, что бывает так, что вечером ре здоров, а утром просыпается обмотанный соплями((( и что вот делать? идти в соплях? Вот честно, я пойду чтобы деньги не потерять....
Я высказываю свое имхо. Но сделаю, как народ проголосует.
Yula писал(а):Вот думаю кроме книг для насыщения пространства хорошо бы глобус принести, а лучше два.
И кто сможет принести икеевскую раскладную доску ? Тоже две хорошо бы было.
Маркеры принесем.
Верона писал(а):Но мне все же не хочется потерять место в группе,поэтому я могу оплатить.
Могу оплатить половину.Тогда если не придем,деньги останутся,тем кто на нас расчитывал.
bluebell писал(а):мое мнение
предоплата в случае болезни может вернуться если вместо заболевшего кто-то пришел
Вернуться в Обучение, игры старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2