Верона писал(а):На пачку савушкиного продукта 9%,я кладу 2 яйца,ст.ложку муки и ст.ложку манки.
жидковато выглядит.... лепешки получаются?
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Верона писал(а):На пачку савушкиного продукта 9%,я кладу 2 яйца,ст.ложку муки и ст.ложку манки.
мама Александра писал(а):Верона писал(а):На пачку савушкиного продукта 9%,я кладу 2 яйца,ст.ложку муки и ст.ложку манки.
жидковато выглядит.... лепешки получаются?
gal4onok писал(а):Солнышко, а манка для чего-пышность придает? А то часто ее вижу в рецептах выпечки, но боюсь добавлять
nonstopgirl писал(а):У меня мужа от картошки пучит, макароны не любит, решил с завтрашнего дня мясо не есть, и чем мне его кормить?
Fairy писал(а):Про меню заранее, покупку продуктов под это меню. Меня смущает следующее: вы точно будете знать что вы сами и все остальные домочадцы будут хотеть именно этого в день Х час Х? Или не скажут: "Это было так вкусно что давайте завтра и послезавтра будем есть то же самое")))(у нас так бывает иногда). Пока из примитивного планирования у нас такая фишка: Когда у папы выходной - готовится то что он любит, когда рабочий день - то что он не любит( а не любит он много чего, проще перечислить то что он любит, и не хотелось бы ни иметь такое однообразное питание, ни детей делать столь же привередливыми).
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0