Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
vinile писал(а):но на сегодняшний день пример номер один у меня в рейтинге все же протсемилетнюю девочку с которой они случайно сидели рядом в самолете, оч понравилось:)
vinile писал(а):что еще мне нравится в семинарах: там идут постоянные примеры из жизни, причем в основном самих Хиксов, и очень юмором описывается как легко можно притягивать в том числе всякий негатив даже зная всю теорию и помтоянно находясь на связи с Абрахамом
Frankenstein's Bride писал(а):Да вот я дианетику тоже переросла давно, меня она уже давно не устраивает, это я о пересечениях писала. Поэтому пока в поиске
IrenaF писал(а):vinile писал(а):что еще мне нравится в семинарах: там идут постоянные примеры из жизни, причем в основном самих Хиксов, и очень юмором описывается как легко можно притягивать в том числе всякий негатив даже зная всю теорию и помтоянно находясь на связи с Абрахамом
Да, без семинаров наверно это учение было б для меня неполным.
Frankenstein's Bride писал(а): Не пойму, это подача такая или перевод кривой?
vinile писал(а):модет это есть в подборке про родительство? ты всю прослушала уже?
vinile писал(а):тут еще запал недавно рассказ про стюардессу Пэгги, из серии ржунимагу
Frankenstein's Bride писал(а):которые с помощью только Хиксов стали успешнее и счастливее в разы, и остались полностью в адеквате, т е пребывая в реальности, а не закрывая глаза на многие вещи, которые им не нравятся, и неприятны.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2