Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля
Танюшка (Master) писал(а):Но насчет роддома недвусмысленно сказали "если не поможет, прервем беременность и без вашего согласия", и понятно, мы боимся.
Танюшка (Master) писал(а):Какие вообще перспективы с таким гемоглобином?
Вся такая воздушная писал(а):Танюшка (Master)
да - это прямые, срочные показания к переливанию.
Если твоя подруга адаптирована к такому гм, то ре - НИ РАЗУ!!!.
КаТюха писал(а):У меня тоже было около 40.
katy_il писал(а):А у меня на 24 неделе был 67. В больницу положили. там уже много разных анализов брали - и на сывороточное, и на ферритин, биохимию, гемоглобин упал до 61, сывороточное 2,4, фолиевой в крови тоже мало-мало. Тогда назначили железо, фолиевую, аскорбинку и в попу В12. Поднялся до 86. как вышла из больницы - железо пить перестала, купила БАД Флорадикс с железом, его и пью. Фолиевую тоже продолжаю, а так вообще ничего до 24 недель не пила, это я на учет пошла вставать. Вроде чувствую себя хорошо, сердцебиение уменьшилось. Только вот все думаю - может, можно было и без больницы обойтись? Просто включить в рацион гречку, печенку(я вегетарианка), гранаты и гулять побольше, а то я с детьми весь сентябрь проболела-прокашляла с бронхитом, из дома мало выходили, да и погода не особо способствовала, дожди и ветрище
Вся такая воздушная писал(а):КаТюха писал(а):У меня тоже было около 40.
Знаете, на таких показателях- скажем 40 и 45 уже небо и земля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0