Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся
Ягодная писал(а):Мне на 1-2 дня в неделю. Второй день пару раз в месяц.
Ягодная писал(а):Я тут подумала-подумала)))) Оказалось, что мне узбечку как раз не хочется...
Хочется более или менее правильного русского языка.
Рина писал(а):ну, во-первых, и не все москвички будут говорить на правильном русском языке, без всяких "ихний" или "звОнит"..
РыЖЖик писал(а):Но настраивайся на то, что собеседование с десятком кандидатов придётся проводить.
Yula писал(а):Ягодная, пассивный словарь ребенок набирает до 1,5 лет. И вообще, в смысле языка ребенок будет ориентироваться на родителей, а не на няню. Тем более, Вам нужно на 1-2 раза в неделю...Это вообще ничто в смысле влияния на речь ребенка.
Хотя, если Вам важнее не столько педагогическое воздействие, а Ваши личные ощущения, то, конечно, через себя не нужно переступать.
РыЖЖик писал(а):Ягодная писал(а):Мне на 1-2 дня в неделю. Второй день пару раз в месяц.
Ага, учтите, что няня будет очень заинтересована найти другое место, где не пару раз в месяц, а стабильно.
bess писал(а):Мне кажется и ребенку трудно привыкнуть будет, если раз в неделю будет видеть няню..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1