Очень нужен совет. У меня беременноть 14-15 нед. Примерно неделю назад неудачно сходили на море, хотели по-быстрому, с утра, а получилось как всегда. В итоге я обгорела. Ночью в тот день случился озноб, но утряслось. Потом на след утро голова сильно кружилась, несколько раз чуть не в обморок. Потом прошло. Муж говорит, что это сердце не выдержало нагрузки.
Через несколько дней ночью я подмерзла под простынкой и тоже было озноб. Согрелась об мужа.
И теперь меня клинит по поводу замершей беременности!
Могло ли перегревание спровоцировать ее?
Напрягает, что с тех дней не чувствую никаких шевелений. Но точно я не могу сказать, они ли это были до того. Что-то чувствовала, а точно ли это шевеления малыша, не знаю.
Я хотела не вставать на учет до последнего. Отказаться от всех УЗИ, ну может, кроме последнего.
Но не выдержала, поехала сегодня. Встала на учет. Думала, может, слушают сердечко, но на таком сроке, видимо, нет.

Написала заявление об отказе от УЗИ.
Сейчас сижу, читаю про эту ЗБ. Пишут, что и анализы могут сразу не показать ее, что ощущения (тошнота, грудь) могут не меняться. Что некоторые ничего не чувствуют сами по 4 и больше недель, и только УЗИ устанавливает этот факт. Что не всегда происходит выкидыш,а требуется чистка (о ужас). Правильно ли в моей ситуации так смело отказываться от УЗИ? Или это будет не лишним? Являются ли мои страхи надуманными?
Что мне лучше, подождать? Не может ли это быть опасным?