Апполинария писал(а):а вместо муки надо манку. напишите потом как вам.
Ага, я тоже манку всегда клала, мне оч.нравится, но в соседней теме написали, что манка вообще неполезна..

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Апполинария писал(а):а вместо муки надо манку. напишите потом как вам.
Это может быть потому, что массу перемололи в пюре , я например просто мелко рублю в блэндере, ну капусты побольше можно положить и потом уже - готовые можно полить помидорным соусом как Sirene например писала: Потушить измельченные помидоры + соль + сахар + зелень, сметана и сливки по желанию. Дать постоять 15-20 минут.Сахарок (Лана) писал(а):Показались несколько суховаты.
Апполинария писал(а):Дык сырники вообще не полезны
Сахарок (Лана) писал(а):Делала котлеты из маша. Показались несколько суховаты. Ела из со сметаной. И форму смазывать очень сильно нужно, у меня прикипели.
Сахарок (Лана) писал(а):Делаю третий день подряд себе спагетти цельнозерновые с рукколой, как выше писала. очень мне нравится.
Апполинария писал(а):Девочки попробуйте сырники так. вместо муки в них класть манку
Сахарок (Лана) писал(а):Ар Эддар "Трактат о питании".
sirene писал(а):А то я вам такую простыню накатала, и тут у нас вырубился тырнет.
Сахарок (Лана) писал(а):Да, сырники хоть и любим, но пользы в них особой нет. Как и в любых блинах-блинчиках-оладьях.
Я сегодня вспомнила про книжку одну, давно еще на Рожане советовали. Ар Эддар "Трактат о питании". Там много рецептов в аюрведической традиции, но с нашими продуктами и специями. Вот сегодня перечитывала. Открыла для себя тыквенную кашу не в сладком варианте, а с обжаренным лучком. Вкуснааа!
ооо, ну а что, сухофрукты лучше, чем на фрутузе? Овощи брали? Как сервис, как доставляли?Сахарок (Лана) писал(а):natie, пшено. Заказанное, кстати, по наколке Антони. И гречка понравилась, и мало подсолнечное. И сухофрукты за многие тысячи
А Солнцефрукты не покупали?Сахарок (Лана) писал(а):мне не с чем сравнить
За год или больше покупки Солнцефруктов я в этом ни разу не усомнилась. Ни по виду, ни по ощущениям после еды. Вот давно они у меня уже кончились и купила дорогие на рынке. Живот после них крутило, да и по вкусу, конечно, не сравнить. В общем, хочу опять купить Солнцефруктов и, наверное, на Макробиосе попробую купить тоже.Апполинария писал(а):а где гарантия что они не обработанные?
Кажется, о Солнцефруктах речь и шла. Но почему мы няням-узбечкам должны больше верить, больно они специалисты что ли? Я пока лучше Солнцефруктов всё равно ничего не ела, хотя от цены офигеваю.Апполинария писал(а):я уж не помню где закупались то девочки - там типа необработанные заявлено - а потом няни-узбечки им говорили что фигня - типа обработанные они.
Кажется, о Солнцефруктах речь и шла. Но почему мы няням-узбечкам должны больше верить, больно они специалисты что ли? Я пока лучше Солнцефруктов всё равно ничего не ела, хотя от цены офигеваю.Они уверяют, что у них есть сертификаты.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6