Ну щас напишу как я отлучила его

Было ему три года, на сиське подвисать начал со страшной силой, вечером час, ночью просыпался раза три - четыре, под утро тоже час и больше мог сосать. Днем как только сядешь просил, попробуй нее дай -- крику

А у меня ощущение, что жилы вытягивают, спать уже не получается, пока сосет. В три года и месяц у нас поездка наклюнулась в Ейск -- а это почти сутки в машине, а в машине он сосал нон стоп

Я в ужасе, что он будет сосать сутки заранее сказала -- едем на море, но в машимне сосать нелься будет сисю. Замечательно прошла дорога и даже не просил, тогда у мекня уже закралось подозрение, что ему самому уже ГВ мешает жить, просто сам он ну никак не может отказаться от такого приятного времяпровождения. Прошло еще с месяц

Сиську мусолил -- мама не горю, я уже вешалась.Ограничивать не получалось, орать начинал. Пыталась чаще давать -- типа надоест -- не надоедало. Как то села за комп, завтра экзамен, срочно готовится надо -- стал требовать сисю , говорю не могу, занята. Стал орать, я разозлилась, но вида не подала. Пошла, намазала соски горчицей, и дала ему. Попробовал, скривился -- я ему что такое -- он мне --- Горькая. Говорю ему -- ну это значит ты уже большой вот сися и горькая стала ( а до этого песни про большой, сися устала, сися спать хочет вообще не проходили) -- н мне -- это потому что я так часто сосал ??? Говорю нет, просто ты уже вырос, у тебя выросли зубки, ты можешь есть всякие вкусности , а сися сладкая только для малышей. Дело к вечеру -- спросил осторожненько -- а сися все еще горькая, говорю ну да, ты же уже не малыш, хочешь попробуй-- говорит нет , не хочу. И О ЧУДО, заснул за 5 минут, вместо обычного часа сосания. Просыпаться стал сразу реже, пить воду по ночам ( он пить хотел

а молока не было, вот и наяривал, а пока сиська была от воды отказывался ночью) По утрам стал просыпаться и вставать сразу, а не лежать еще час с сиськой

И перестал спать днем, не осталось заманухи, с сиськой полежать. Мне стало легче значительно, а грудь ни разу не налилась после отлучения -- что он там сосал ??? Загадка, я капельки только могла выдавить последние полгода. В итоге кормились до 3 лет и 2 месяцев.
Ну и надо добавить, сисю больше не просил вообще, успокоился что он уже большой и все
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.