Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Bubumama писал(а):Так что я б рекомендовала брать цельную овсяную крупу, той же Ярмарки, к примеру.
Bubumama писал(а):iri_ka
я делаю простоквашу и творог из сырого молока от знакомой коровы. По Прайсу сырое молоко и кислые продукты из него - самое полезное. Сыворотку использую для замачивания и для теста.
iri_ka писал(а):Интересно, а есть разница - замачивать в кефире/простокваше или в сыворотке.
Оkсанa писал(а):Кислород, мы уже съели заквашенную зеленую гречку. прикольно получилось.
девочки, как вы субпродукты готовите? я сердце, язык банально отвариваю, печень жарю, а больше ничего не умею.
Диез писал(а):не обязательно в кефире замачивать можно в воде с соком лимона
Axa писал(а):Это уже как хотите, на ваш вкус, можно промыть, а можно не промывать.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4