sigaza писал(а):Прошу пощения за офф, но спрошу. Я тут постоянно от всех слышу про Хиксов. Сама не знакома. Киньте ссылку, где купить/почитать можно.
viewtopic.php?f=30&t=5442
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
sigaza писал(а):Прошу пощения за офф, но спрошу. Я тут постоянно от всех слышу про Хиксов. Сама не знакома. Киньте ссылку, где купить/почитать можно.
Байдарка писал(а):А зеленых вроде и нет у нас
Вся такая воздушная писал(а):Frankenstein's Bride
Покусанных нет слава Богу! но их вдели и они ползают-живут в округе - т.е. очень блзко от нашего дома. Этого мне лично уже хватает. Бригадир по 15 минут в шоке после встречи с ними каждый раз сидел - куря сигареты одну за одной и смотря в одну точку. А он человек не робкого десятка далеко.
Водяной уж неагрессивен, при виде человека он обычно старается скрыться в воде или в укрытии. Укусы крайне редки. Для человека практически не представляет никакой опасности. Однако это не мешает местному населению и туристам активно истреблять водяных ужей, называя их «шахматными гадюками» или «гибридами ужа и гадюки» и ошибочно считая ядовитыми. Рассказы о якобы реальных случаях отравления в результате укуса водяного ужа в большинстве своем являются, видимо, следствием неспособности большинства людей отличить водяного ужа от обыкновенной гадюки или же вредного народного «лечения». Практически невозможны случаи заражения раны, так как слюна обладает бактерицидными свойствами.
Frankenstein's Bride писал(а):Мне кажется, это из серии " у страха глаза велики". Пусть живут животные, и так их уже в Красную книгу заносят, и так их мало осталось. И все из-за таких бригадиров...
Frankenstein's Bride писал(а):"бригадиры" имелись в виду в нарицательном смысле.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3