Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Bubumama писал(а):моет ли кто-нибудь фрукты и овощи хлоркой, как советуется в книжке?
пруЖинка писал(а):а по рецептам - я тут рекламировала зимой свой практический курс по питанию. Оно вполне себе по Прайсу. Потому что в моем понимании правильное питание - это традиционное и натуральное. Вот там масса рецептов. Если кто захочет в составе более 4-х человек, можно еще группу набрать.
пруЖинка писал(а):В Хельсинки в экомагазине много кокосового масла, но оно жидкое, как глицерин.
Bubumama писал(а):Если тесто на оладьи за день замешивать, невкусно.
Bubumama писал(а):
а там с замачиваниями, заквашиваниями, ферментированием и проч.? я б может и хотела бы тогда.
у меня проблема, что по Прайсу не получается вкусно. Если бульон 8 часов варить, невкусно. Если тесто на оладьи за день замешивать, невкусно.
пруЖинка писал(а):В Хельсинки в экомагазине много кокосового масла, но оно жидкое, как глицерин.
у меня из индии точно самое настоящее практически при нас сделанное тоже такое жидкое. а рафинированное сорокино твердое пр комнатной температуре.
Bubumama писал(а):несколько часов нормально. но прайс рекомендует 12-24
Диез писал(а):Ой, я еще не в курсе - зачем так долго варить мясо? Да и вода же выкипает... У меня обычно на варку часа 2-3 уходит (от мяса зависит часто)
Bubumama писал(а):вот в программе у вас ризотто по-русски, рис коричневый? замоченный-заквашенный?
Bubumama писал(а):а пресные блинчики?
Bubumama писал(а):фигурное печенье и пряники тоже ферментированные, замоченные и без сахара? при этом вкусные? а вот дрожжевое тесто в конце, на закваске?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1