Frankenstein's Bride писал(а):Но вот пока для многих очень звучит тема образования для детей, которое всем детям в деревне и во многих провинциальных городах дать невозможно.
Лиз! ты жила в деревне или провинциальном городе и имеешь представление о том как учат здесь детей? Мне кажется, что всё-таки нет. В твоих словах я слышу иссключительно московскую промывку мозга.И в этой цитате тоже
Frankenstein's Bride писал(а):Музыка-балет-хореграфия-языки - как минимум.
Можете мне рассказывать сказки о ценном столичном образовании, но то, что в Москве вырастают настоящие мужчины - не смешите меня. Это уже явный перебор.
Да! Наша семья этой весной чуть не свинтила в Грецию на ПМЖ между прочем. Мы реально собрались в эмиграцию. До сих пор переписыаюсь с юристом - выясняю подробности всё-таки. Но, когда вернулись и вдохнули наш воздух. решили что лучше нам всё-таки и реальней здесь устроить сказку
если бы не было мыла, то всё-равно жила бы хорошо. Знаю как минимум 5 видов бизнеса здесь, а то и все 10. рабоатй - НЕХОЧУ! и зарабатывай. Просто к лбюбому делу нужно подходить с умом и расчетом прежде всего.