Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля
Poem писал(а):Обменку выдают в первый же день
Лёлька писал(а):Осмотр на кресле может спровоцировать выкидыш. А мазок могут и на кушетке взять. Для этого не надо лезть в женщину по самые гланды. Я от осмотра отказалась. Врач просто написал в карте что от осмотра отказываюсь. Правда сказал что мазок за мной. Сдам в конце беременности. Мне вообще в этот раз несказанно повезло с участковым гинекологом.
Тигрокошка писал(а): идете в собес и вам выплатят всю сумму там после предоставления доков.( я не работаю. мужу часть на работе выплатили, часть на карту москвича, которую в собесе и оформили). тогда это было тыщ 13 - не лишние совсем.
Тигрокошка писал(а): с гестозом запущенным? а какие последствия? а как проконтролировать? одни отеки не скажут, давление тоже - хоть это и звоночек. я думаю сами акушерки объяснят, зачем и для чего.
Любимка писал(а):Скажите, кто знает, а до какого срока возможен осмотр в кресле? И имею ли я право совсем отказаться от него? И встать при этом на учёт и получить родовой сертификат? И могут ли в поликлинике, в ЖК брать деньги за анализы, если я не обещаю им являться раз в неделю?
Весна_в_январе писал(а):Любимка, поздравляю! наверное, с вами в Ровесниках будем![]()
verchus писал(а):да, очень все знакомо... Я сказала, когда становилась на учет, что официально не работаю нигде, но вообще работаю и постоянно в командировках. Поэтому могу вовремя не являться на прием. Теперь, когда звонят и спрашивают почему не явилась, говорю, что не в Москве и к очередной сдаче анализов должна вернуться. Буду в Москве всего 1-2 дня и если успею, то и на прием заскочу. А на прием когда прихожу, говорю, что у меня деловая встреча и мне через 15 минут убегать уже, времени совсем нет ни на что, кроме как взвеситься и давление измерить... А всему виною очередь... Я пришла уже совсем давно
Лёлька писал(а):в первом-втором триместре ходят раз в месяц.
В третьем - раз в две недели, а последний месяц - каждую неделю.
Не знаю, получается ли тут 12 явок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0