Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Соль писал(а):Не очень умный вопрос.![]()
Мне ветеринар-гомеопат давал схему профилактики от глистов для щенков. В прошлый раз. Мне опять надо, а я его найти не могуМожет, посоветуете? Там цина была точно, и еще что-то...
Луноликая писал(а):так как гомеопатическое лекарство - лекарство динамическое, то есть оказывается эффект не на ткани и органы, а на жизненную силу, вслед за чем по закону подобия излечиваются все составляющие человека - жизненная сила, душа, психика, эмоции, разум, чувства, тело.
Соль писал(а):Все таки гомеопатические лекарства действуют и "от", по крайней мере в ветеринарииДа еще и комплексные, и в сочетании с аллопатией)))
Мне очень нравилось, как этот парень работает, хотя он именно классикой занимался серьезно (тоже индийская школа, кстати))), но при этом использует все возможные средства, по ситуации. Весьма успешно
Соль писал(а):Лиза, Адель, спасибо
Я про гомеопатический подход все знаю))) и тот вет, с которым я общалась, тоже. Но со зверями немного по другому все, те же глисты месячного щенка могут погубить за пару дней, у меня такое былоСлишком быстро у них все происходит, приходится использовать кардинальные методы, не до того, чтобы КС подбирать. И как подбирать КС семерым месячным щенкам, которые живут на улице?? Х.з., какие они вообще
![]()
У меня полгода назад такой же помет был, вот тогда он мне схему дал, наверное, это не совсем профилактика, типа - если они есть (глисты), то избавимся, а если нет - хуже не будет. Эт я так думаю))) Все прошло отлично, все живы-здоровы. В отличие от предыдущего помета, когда была та печальная история![]()
Вот и хотела повторить, но схему не помню(( Я там давала каждому цину, кажется, в течение 5 дней, и что-то еще было, вот не помню, что. Думала - вдруг вы что-то в этом роде можете посоветовать.
С ними сейчас все ок, вроде бы, но не хочется повторения пройденногоУ меня тогда 4 щена сгорели за несколько дней
Frankenstein's Bride писал(а):Так я же выше написала, и список препаратов, и что действуют "от"И про кс для щенков...не надо им подбирать, даются одни и те же препараты
Natashenka писал(а):У моего сына сегодня обнаружили аллергический ринит. Месяц назад он болел - простыл, был кашель, насморк. Все прошло дней через 7, но он стал шмыгать носом. Т.е. соплей нет, когда спит - дышит носом нормально, но когда не спит иногда начинает шмыгать носом. Как он сам говорит, у него в носу козявки. Сегодня сходили к ЛОРу - сказал, легкий аллергический ринит. Он проявляется, когда тепло и сухо, полторы недели были дожди, влажность была под 90%, и сын не шмыгал.
Я так понимаю, что это надо гомеопатией лечить? Я сама 2 года лечусь у гомеопата, сыну отдельный препарат не подбирали, он был на ГВ и получал мой препарат, хотя каких-то особых проблем не было у него, болел острыми простудами только. Я даже на очередной прием к гомеопату его не повела, решила лечить только остяки гомеопатией. А тут вот оказалось, что аллергия оказывается у него.
У меня вопрос. Можно ли вообще никак не лечить этот ринит? Нам правда ЛОР сказал, что лечить нам ничего не надо, типа станет влажнее и симптомы уйдут, а с возрастом пройдет все.
Вообще, как с гомеопатической точки зрения, можно ли перерасти аллергию, или все же, если ее не трогать вообще, не подавлять, но и не лечить, она во что-то другое может перейти?
Тигрокошка писал(а):у меня глупейший вопрос.![]()
у дочки сухие пятки - с этим надо чтото делать? или просто надо носки в сандали одевать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2