То, что мы делаем сами. Реклама не своей продукции запрещена. Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем. В случае сомнений обращайтесь к модератору.
AnnaOK, обещать не могу, но очень постараемся, чтобы и вам хватило Вы напишите в ЛС, как с вами в Москве связаться, я напишу, если наберётся ещё для вас баночка, а в Москве позвоню и договоримся, где, когда и как встретиться
Девочки, привет! Если не противоречит правилам, я тоже здесь свое предложение выставлю на мед. Пчелами занимается мой папа. Пасека в Тульской обл. Качать будем традиционно ближе в медовому Спасу. Цена вопроса 2000 рэ., но может будут скидки. Качество отличное Одна форумчанка года полтора брала, осталась довольна. Если кому надо напишите. Ближе к августу забирать из Марьина
подтверждаю - мёд обалденный! и про муку... хлеб - сногсшибательный - пышный, некислый, закваска бродит на одной воде как на дрожжах! я поняла два правила приготовления хлеба: - не спешить (у меня закваска 4-5 дней пыхтела. сам хлеб по полдня стоит в миске перед выпечкой - поднимается) - чем теплее местечко - тем лучше. остальное - мелочи, и сахар и соль и муку и воду - всё на глазок кладу. все равно вкусно
казинке - ура!
Реабилитационный центр "Движение" - шанс на качественную жизнь для детей с угрозой ДЦП, эпилепсией viewtopic.php?f=51&t=8164
У нас есть ещё две банки майского и одна гречишного - люди заказали и пропали, не дозвониться. Если вдруг кто-то хочет - пишите-звоните 8 910 583 85 18 или 8 916 145 29 57, Марина и Павел.
Юль, ну ты мастерица Домой вернёмся и тоже испеку чего-нибудь БлагоДарю за рекламу, уже позвонила, так что у нас одна банка майского и одна гречишного ещё есть
Любимка А мой? Мы вроде на понедельник договорились? Неужели и мой отдали?
Берегите в себе человека! АПЧ Нигде ничто не ждёт человека, всегда надо самому приносить с собой всё. Эрих Мария Ремарк Любовь - в семью. Счастье - в будни. Тепло - в дружбу.