Ирин, спасибо, примерно понятно! Каждому вопрошающему по потребностям, а ежели люди приходят все из эго своего ток просить. и Эстер это видит, она его просвящать будет, шо так мол и та, поднажми насчет благодарности то, не скупись, я грубо гря, об этом спрашиваю. )))
когда благодаришь от души или, например, в вортексе (а не при осознании необходимости "поблагодарить" Творца перед тем как что-то попросить для себя), слова находятся сами. Тут нет строгих писаных правил. Как чувствуешь - так и выражай свою благодарность. Это именно естественный процесс. Скажем, в отличие от заказа желаемого. Заказать желаемое - надо суметь. Вот с этим-то, как раз, у многих (у всех?) проблемы. Вот этому и хотят научиться. Поэтому так много вопросов именно о практической части получения результата.
Elena_SPb, я вот как раз о том. О том что всем людям присуще , это в их человеческой природе, это есть их неотъемлемая часть - только и делать что думать и думать, и желать чего то там постоянно, так или иначе. Вот это для гомо сапиенсов естественно.
Мы ток и делаем что постоянно заказываем желаемое, ежесекундно непрестанно в нашем мозгу на наших устах рождаются беспрерывным потоком все эти наши мечты, желания, чаяния и проч. - это бесконечный транзистор ненастроенный, прыгающий с волны на волну , одна забивает другую, и т.д. и так в голове любого среднестатистического чел-ка. Вот это естественный процесс устройства мышления, хотя лучше сказать, конечно, что противо-естественный...Ну да речь не оБ том.
А.-Х. как раз , как я понимаю, дают инструмент для упорядочения и настройки того самого транзистора.
А вопрос скорее в том, что этот чел чувствует в момент думания.
Вы пишете - каждый думающий чел благодарен Творцу. Ежели б так было, мы б уже в Раю б жили, факт.
Каждый
думающий думает обо всем на свете ... Дай Б-г,
(я сегодня щедрая%))) процентов 50% из
думающих хотя бы
ДУМАЕТ что он пребывает в благодарности и любви к Творцу , а вот ско в итоге действительно пребывает в этом состоянии и знает что и как делать чтобы быть в этом состоянии? .. А об этом надо заботиться , вот чему надо в буквальном смысле учиться
думающему человеку, когда буквально, из думалки нашей в сердце будет распространяться и разливаться с кровию по всем нашим телам, органам, достигая каждой клеточки нашего существа.. Коль скоро гомо сапиенс вообще задумался над способом настройки своего транзистора.
И это, если так можно выразиться -
база, фундамент, ну пусть это и будет мастер с отверткой, от коего, собссно всё и зависит в первую голову...
...Много вопросов о процессе "получения- неполучения" звучат примерно так " Хелп! Транзистор настроен, как смогла , это ж естественный процесс то, все ок, но только млин, все равно шипит, все равно переключается, все равно не ловит нужную волну, скОчет, понимаешь! Что делать?! что делать."
И много советов таких же транзисторов что делать - и так приложи, и так к нему подойди, и вот эту ручку покрути, авось сработает, да вот незадача - все равно не пашет как надо. И на вопрос " А мож, все таки мастера надоть? Мож все таки надо обратиться к тому что вообще тебя создал, сотворил, спроектировал, он то тебя и настроит ?" А в ответ - " Ну нееет, в меня изначально заложена такая программка что я самонастраивающийся, сам по себе разбирающийся, почто мне к мастеру то обращаться, а вот год назад у него был , ну может, 2 - все там хорошо, у меня гарантия , что тут задумываться, я лучше выбирать буду между мадридской волной и йокогамской, ну авось чего выйдет, наконец."..
Т .е. вот это "само собой, конечно, я в благодарности"- этого достаточно , чтобы эта фундаментальная вещь проскользнула мимо .
Надо попробовать непредубежденным взглядом посмотреть - а что собственно, вообще такое благодарность, состояние с Творцом здесь и сейчас ,
( и действительно ли я осознаю и понимаю и уделяю этому должное кол-во времени, усилий и проч.) ,
и как его кто чувствует и ско раз на дню - поверьте, ответы будут все разные, за ними будут стоять всякие разные свои глубинные ощущения, чувства, состояния, которые блокируют собственно, поток, который нужен для успешной дальнейшей практики, либо искривляет его и проч.
Я именно об этом. Что можно несколько сместить акценты в эту сторону - и ооочччень много интересного бы вскрылось, раскрылось, увиделось, ИМХО. Я пишу тож от лица своего транзистора.

Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.
Your dr 24/7
Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три