Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Весна_в_январе писал(а):Все промышленные дезодоранты\антиперсперанты и т.п. пахнут для меня так, что и близко не подойду.
IrenaF писал(а):У нас их продают без запаха тоже
irk@ писал(а):И моя. Это нормально. Родителям запах их взрослеющих детей протвен. Пусть кто чужой понюхает:)
Garota писал(а):Я еще на рожановском форуме писала, что бразильцы детей моют с использованием лимона с содой - лимон режут на половинки, насыпают соду на каждую половинку и трут этим подмышки детские:) Надолго избавляет от запаха неприятного.
IrenaF писал(а): их уже не помоешь чем хочешь
Garota писал(а):Хм.. от матерей зависит:) Моя бывшая сверовь со своими тремя сыновьями лихо справлялась, и кто бы ей сказал, что подростков "не помоешь" - очень бы удивилась:)))
Тигрокошка писал(а):
про лимон - есть такая фигня( пишу про себя) , что если в дезике есть какая-либо цирусовая хрень, то буду вонять, как будто кошка мне обдула подмышки...
Я тоже перестала им пользоваться по этой причине и потому что не удобно из баночки доставать. Сейчас пользуюсь спреями марок Logona и Neo Bio. В состав не вчитывалась, они позиционируются как натуральная косметика. Если вчитаюсь, только расстроюсь, а альтернатив все равно нет. Пахнут они сильно и для меня неприятно, то ли это из-за того что я в интернет-магазине их покупала и н е понюхала, выбрала не те запахи. Шариковые дезодоранты из той же серии держат хуже. Да и гигиеничнее спрей, т.к. шарик контактирует с кожей и с неиспользованным дезодорантом, мало ли кто попадает внутрь при использовании.VV04 писал(а):Очень нравился дезодорант от Танюшки, но, к сожалению, остаются пятна на футболках и пр. Отстирать не могу ((.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0