Алефтина писал(а):И если уж для зачатия нужен не один сперматозоид, а несколько, то для приготовления организма жены к тому, чтобы вынашивать ребенка от мужа тоже нужны не один раз его клетки, а часто.
Алефтина, мы детей больше
не планируем. А беременила оба раза я не сразу, так что приготовление было

Организм я изучила б-м, поэтому задумываюсь о том чтобы после овуляции, которую я сейчас по выделениям определяю уже, пользоваться менее надежными, чем презервативы, средствами. Ну и последнее время (раньше так не делали), если овуляция была и я вижу что месячные вот-вот начнутся, у меня много признаков перед этим, мы разок можем и без

Знаю, что все "рискуем"

Изучать так досконально, как по системе, мерять температуру, на графике отмечать, высчитывать - совершенно не подходит для моего образа жизни сейчас. И там как я поняла, нужно вообще воздерживаться поначалу в опасное время.
То что в презервативах грешно, меня не смущает

Тем более если как тут говорят , и сперму они пропускают и остальное, и не мимо , а внутрь получается

В общем, я не настолько религиозна, да и настоящим религиозным вообще предохранятся нельзя, если уж на то пошло, а надо "плодиться и размножаться"
Алефтина писал(а): Потому как есть смазка у всех, а многим метод "вовремя выскакивать" все же подходит.
Этот метод конечно незавершенность процесса, поэтому ну совсем не для меня, я так вообще не хочу, уж лучше и не начинать наверно.
Алефтина писал(а):А после близости с презервативом - это как губы водой смочили, когда пить хотел. Даже в том случае, если все состоялось вроде как, и логично закончилось.
Если честно, я его не чувствую в процессе, разница только уже совсем после

И больше даже морально, как мне кажется, а не физически.