Здравствуйте!
Исходные данные такие: имею половину седой головы, причем не равномерно, а левая сторона, по сути огромная седая прядь. Полгода назад, определилась, что не смотря на все свои натуропатические воззрения, хочу равномерный цвет волос. Соответственно нужно красить (кстати никто не слышал, может можно на подобии отращивания новых зубов и цвет волос восстановить?

, я бы занялась))) А пока красить. Первый раз покрасилась в салоне веллой, результат хороший, потом красила хной. Результат мне совсем не нравится, или я не умею ее готовить, но седину она прокрашивает плохо, дает рыжую прядь и ощущение постоянно не прокрашенных крней, а делать по инструкции сначала по пять часов хны потом по столько же басмы, у меня терпежу не хватает, если мешать сразу хну с басмой то я отличия от просто хны с кофе не заметила. Итого, готова попробовать какую-нить химию, но пощадящее, в салоне тоже красили не стойкой, а тем не менее все закрасилось хорошо. Кто в курсе что есть на рынке и чем из этого стоит воспользоваться?
Спасибо!
Провожу расстановки, тренинги и личные консультации.
По всем вопросам, с удовольствием ватсап: +7 925 052 57 68
Инстаграм @elizaveta.help