Олеся, директо Шишова, на сайте она там есть
То есть если снимать квартиру в Ясенево, то не в том квадрате, где сама школа стоит? Я вообще очень люблю район Тёплый стан, Коньково, Беляево, там действительно основная публика интеллигентная - квартиры давали всяким НИИшникам. Про школу директор говорила, что к ним в основном возят детей, местные не любят эту школу, так как она считалась коррекционной, сейчас коррекционных детей больше нет, но слава закрепилась. Это со слов директора. Я пока выбираю начальную школу для ребенка, а там дальше видно будет - он у меня очень продвинутый парень и я его пока сдерживаю, потому как он эмоционально очень неустойчивый, так что действительно может потом будем школу менять, посмотрим, а может там и останемся

, посмотрим. А какие школы на юго-западе еще есть? Вот Шведскую школу знаю - хорошая-плохая не знаю, но то что при шведском посольстве и со шведским языком - есть такая

, у нес на Болотниковской есть китайская школа, но отзывы по ней какие-то не очень. Хотя заманчиво бвло бы отдать в китайскую школу, тем более он у меня от японии-Китая с ума сходит - сидит иероглифы с упаковок перерисовывает

ну и музыкально-памятливый парень, для тональных языков это важно....