Муми Мама » Вс 27 сен 2009, 18:36
Да гэ на пэ эти наши отечественные слингокуртки. Я уже отписывалась на Рожане по этому поводу. Идея - отличная. Исполнение - как обычно: руки знать. Молнии не застёгиваются как надо, потому что вшиты неправильно. Заедает постоянно. Рукава - для высоких женщин - получаются в 3/4. Мне пришлось вязать для рук миттинки. Да и то - не помогло. А про то, что зимой в них холодно, даже если обложиться детьми со всех сторон - и говорить нечего. Хрень, короче. А эти, блин, капюшончики?!! Про которые производители восторженно пишут, что типа теперь вашим детям не страшен никакой ветер! Да уши бы им натянуть эти, с позволения сказать, капюшончики.
Еще более или менее слингокуртки, в которых, помнится, кто-то из наших даже сфотографирован. Но они - просто пуховики. ИМХО: лучше купить простой пуховик, но большого размера. Зато и выбор больши, и расцветки...
Я, короче, три разные слингокуртки купила. Даже одно слингопальто... Те же яйца, только в профиль. А вот представьте себе, что вы на морозе упаковываете ре(ну, или дома в жаре - не важно), а молния - заела. И так - каждый раз. Взбесишься... Правильно народ говорил: лучше мужнина куртка, тулупчик или что-нибудь типа этого. По-любому: вместе с ре под курткой вы будете напоминать человека-гору. В лучшем случае, глубоко беременную...
Тьфу, короче. Всё очень имхо.
Люди, если не лениво, кликайте время от времени:
http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....
Никита - 16 лет, Артём - 12, Олюнька - 9, Глебаныч - 5.
" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда
"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский