Леночек Б писал(а):люблю в ней готовить и люблю эту еду есть )))
Лен, я эт, без наезда

lana писал(а):мной приготовленную
Света, а у вас в обиходе какой фирмы посуда нержавейка?
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Леночек Б писал(а):люблю в ней готовить и люблю эту еду есть )))
lana писал(а):мной приготовленную
Леночек Б писал(а):Значит, этот самый хром/никель можно и в обычном магазине купить?
ЮУля писал(а):Света, а у вас в обиходе какой фирмы посуда нержавейка?
Леночек Б писал(а):Да, я тоже обеими руками за хорошую и не такую дорогую нержавейку!
Сейчас вот кашкой завтракала. Геркулес, молочка туда на глаз холодного, закрыла, поставила на огонь. Дошла стрелка до нужного положения, отключила. Еще постояла немного. Ну такая вкусная. В обычной кастрюле (у меня не было других нержавеек с толстым дном) по-другому у меня получается. И готовить не так просто.
Значит, этот самый хром/никель можно и в обычном магазине купить?
lana писал(а):ЮУля писал(а):Света, а у вас в обиходе какой фирмы посуда нержавейка?
У меня дома микс из разных фирм. Работаю с посудой давно, вот и накопилось. Что-то купила, что-то бесплатно обломилось "в качестве образца")))
Рекламировать лучше никого не буду, т.к. не все из того, чем я пользуюсь, можно сейчас купить.
При покупке нержавейки надо обращать внимание на толщину дна, стенок, качество шлифовки. Это если вкратце.
lana писал(а):iri_ka, сейчас времени нет подробно написать. Попозже попробую. С De Buyer я очень хорошо знакома. А что из него хочется? Можно попробовать через наш магазин, но цен не знаю сейчас. Киньте мне в личку артикулы, я узнаю.
Леночек Б писал(а):Почему в личку, всем интересно )))
iri_ka писал(а):Наверное неэтично название здесь, будет расцениваться как реклама.
Констанция писал(а):корейского производства.
Констанция писал(а): не ставить в холодильник.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16