http://ipolza.livejournal.com/8394.html
Из моих дополнений - приправы на стадии обжаривания. Асафетида, кориандр, пажитник, молотый имбирь, куркума.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Поля, а как можно в таком случае общаться с гомеопатом?
А про анализы на ВИТЕ смотрела? У них там какой только информации нет.
Апполинария, а как ты себя чувствуешь?будешь анализы лечить?
![]()
Сахарок (Лана) писал(а):Еще салатик мой новый.
Есть пшеницу лучше всего каждое утро натощак, жевать надо тщательно, не спеша, не опережая слюноотделение. Зерно должно превратиться в мелкую жидкую кашицу и как бы само рассасываться во рту. Процесс длительный, но при здоровых зубах очень приятный. Можете подстраховаться и пропустить зерно через мясорубку. В ближайший час после употребления пшеницы постарайтесь ничего не есть и не пить.
Употреблять в пищу переросшие зерна (у которых уже выросли корешки свыше 1-1,5 см) нежелательно, это уже пища для животных и птиц.
Мила писал(а): Я встречала информацию, что надо есть только ростки 1-2 мм максимум, а то дальше уже вредным это зерно становится. Это байка? Никто такое не слышал?
Апполинария писал(а):а грибы я перестала делать. что-то прочитала что не полезно все это ( про кефирный из-за спирта
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3