http://ipolza.livejournal.com/8394.html
Из моих дополнений - приправы на стадии обжаривания. Асафетида, кориандр, пажитник, молотый имбирь, куркума.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Поля, а как можно в таком случае общаться с гомеопатом?
А про анализы на ВИТЕ смотрела? У них там какой только информации нет.
Апполинария, а как ты себя чувствуешь?будешь анализы лечить?
![]()
.Сахарок (Лана) писал(а):Еще салатик мой новый.

Но она не помнит, вот жеж!

)
Несколько раз в день промывать?
Лепешки чтобы, надо как-то же смолоть это, а мясорубки тут у меня нет, и вообще ничего такого, чтобы смолоть, только ступка 

Есть пшеницу лучше всего каждое утро натощак, жевать надо тщательно, не спеша, не опережая слюноотделение. Зерно должно превратиться в мелкую жидкую кашицу и как бы само рассасываться во рту. Процесс длительный, но при здоровых зубах очень приятный. Можете подстраховаться и пропустить зерно через мясорубку. В ближайший час после употребления пшеницы постарайтесь ничего не есть и не пить.
Употреблять в пищу переросшие зерна (у которых уже выросли корешки свыше 1-1,5 см) нежелательно, это уже пища для животных и птиц.
)) ) Мила писал(а): Я встречала информацию, что надо есть только ростки 1-2 мм максимум, а то дальше уже вредным это зерно становится. Это байка? Никто такое не слышал?
Тоже где-то слышала, что их не надо есть
я даже проращиватель купила, который из трех отсеков состоит, беленький такой. там вроде все вообще должно быть просто. но я даже к нему не подступлюсь никак....
Апполинария писал(а):а грибы я перестала делать. что-то прочитала что не полезно все это ( про кефирный из-за спирта
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7